تعقد منظمة ACS ، التي يرئسها رجل الأعمال وليد عجاج، مؤتمراً صحافياً عند الساعة 7 من مساء الخميس 18 حزيران الجاري في فندق"أكواريوس"(المنية- شمال لبنان ) للإعلان رسمياً عن الجولة الثانية من "بطولة آي سي أس - وولف أوف باي ليغ" في الكيك بوكسينغ التي ستقام في 8 آب المقبل في المنية تحت اشراف الاتحاد اللبناني للعبة .وخلال المؤتمر الصحافي،الذي ستحضره فاعليات سياسية وبلدية واقتصادية ورياضية وعائلة الكيك بوكسينغ ورجال الصحافة الاعلام ،سيتحدث رئيس المنظّمة وليد عجاج ورئيس مجلس ادارة "وولف أوف باي" جاد فاكهاني ومالك الفندق المضيف محمود الخير عن الحدث الرياضي الكبير.
ودعت ACS رجال وسيدات الصحافة والاعلام الى حضور ومواكبة المؤتمر الصحافي.
يشار الى أن الجولة الأولى من البطولة ،وهي الأولى على هذا المستوى ليس في لبنان فحسب بل في الشرق الأوسط ،أقيمت في شهر كانون الثاني الفائت في مدينة كميل شمعون الرياضية في بيروت.
وكانت منظمة ACS و"وولف اوف باي"Wolfofbey وقعا اتفاقية شراكة بينهما في تشرين الثاني الفائت في معرض رشيد كرامي الدولي في طرابلس تم خلالها الاعلان رسمياً عن اطلاق" دوري آي سي أس - وولف اوف باي في الكيك بوكسينغ".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:54
جيش الاحتلال: اغتلنا قياديَّين في حركة حماس بغارتين على جنوب ووسط قطاع غزة
-
08:50
مصادر في مستشفيات غزة: 8 شهداء بنيران الاحتلال منذ فجر اليوم
-
07:20
موقع أكسيوس: مصدر مطلع على الاتصال كشف أن ابن سلمان حث ترامب على خفض التصعيد والامتناع عن تنفيذ الضربات
-
07:19
موقع أكسيوس: ولي العهد السعودي يحادث الرئيس الأميركي ويبدي قلقاً من خططه لتنفيذ ضربات واسعة جديدة ضد إيران
-
23:53
بيان رسمي عراقي: التأكيد على جاهزية القوات المسلحة لإحباط أي محاولة تستهدف دول الجوار والتزام بمنع استخدام العراق منطلقاً أو ممراً للاعتداء على الدول الشقيقة
-
23:47
الخارجية الإيرانية: عراقجي بحث هاتفياً مع نظيره السعودي الإجراءات العدوانية الأميركية والصهيونية بالمنطقة
