طقس ربيعي مستقر ورطب يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع درجات الحرارة أعلى من معدلاتها الموسمية بخاصة في المناطق الداخلية، على أن نشهد ارتفاعا اضافيا بالحرارة في أغلب المناطق اللبنانية، وذلك مع بداية فصل الصيف في الاسبوع المقبل .
ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر حزيران: بيروت بين 22 و 30، طرابلس بين 21 و 29، وزحلة بين 16 و 32 درجة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الخميس:
قليل الغيوم إجمالا، مع انخفاض بدرجات الحرارة في المناطق الجبلية والداخلية، وارتفاعهاعلى الساحل، كما تنشط الرياح أحيانا.
الجمعة:
قليل الغيوم مع انخفاض إضافي بدرجات الحرارة في الداخل وفوق الجبال حيث تعود إلى معدلاتها الموسمية، مع رياح ناشطة أحيانا.
السبت:
غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات، تبقى درجات الحرارة دون تعديل يذكر على الساحل بينما ترتفع فوق الجبال وفي الداخل لتتخطى معدلاتها الموسمية .
الأحد:
صاف الى قليل الغيوم مع ارتفاع اضافي بدرجات الحرارة بخاصة في الداخل و فوق الجبال.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:47
غروسي: يجب تكريس ما اكتسبناه من ورقة التفاهم
-
10:47
غروسي: أنا على تواصل مع السلطات الإيرانية وقد حان الوقت للبدء بالعمل التقني
-
10:46
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية رافايل غروسي: حان الوقت للعمل التقني بشأن إيران والإمكانيات متوفرة وورقة التفاهم نصت على ذلك
-
10:43
كرامي من بكركي: هذا الأسبوع مفصلي والتطورات الإقليمية إيجابية وسنتخذ في بداية الأسبوع المقبل قراراً توافقياً بشأن الامتحانات الرسمية يشمل الجميع ويستجيب للطلبات المتتالية
-
10:41
ارتفاع أسعار الذهب بأكثر من 1 في المئة
-
10:38
يديعوت أحرونوت عن مصادر إسرائيلية: "الجيش" سيطرح توصيات على القيادة السياسية بشأن لبنان بعد تفاهم واشنطن وطهران
