كشف الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب منتخب البرازيل عن موعد ظهور قائد السليساو نيمار دا سيلفا للمرة الأولى في كأس العالم 2026.
ولم يشارك نيمار في أول مباراتين للبرازيل في كأس العالم 2026، ضد المغرب وهايتي بسبب عدم اكتمال جاهزيته البدنية بسبب تعرضه لإصابة مع فريق سانتوس قبل البطولة.
وقال كارلو أنشيلوتي في تصريحات أعقبت فوز البرازيل 3-0 على هايتي السبت: "سيتدرب نيمار بشكل فردي، ثم ينضم إلى التدريبات الجماعية يوم الاثنين كي يكون جاهزاً أمام إسكتلندا.".
وتلتقي البرازيل الخميس المقبل في نهاية مشوارها في دور المجموعات لكأس العالم 2026 مع إسكتلندا في ميامي غاردنز في فلوريدا.
علماً بأن نيمار حتى الآن يبقى هداف البرازيل التاريخي برصيد 79 هدفاً في 129 مباراة دولية.
ولم يشارك نيمار حتى اللحظة في أي حصة تدريبية كاملة مع رفاق فينيسيوس جونيور بسبب إصابته في ربلة الساق.
يذكر أن نيمار لديه 8 أهداف في كؤوس العالم بواقع 4 في نسخة 2014 التي لعبت على أرض السليساو و2 في 2018 في روسيا ومثلهما في نسخة قطر 2022.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:14
أوكرانيا تعلن استهداف مستودعا نفطيا روسيا في منطقة ستافروبول وخزانات تخزين في ميناء كافكاز
-
12:06
الطيران المسيّر الإسرائيلي يُحلّق على ارتفاع منخفض في أجواء مدينة بعلبك
-
12:02
الخارجية الإيرانية: لن نوافق على طلب الوكالة الدولية للطاقة الذرية الوصول إلى منشآتنا النووية
-
11:58
رئيس وزراء العراق: زيارتي لأميركا تهدف لتعزيز الشراكات الاقتصادية والاستثمارية
-
11:53
القضاء العراقي: الحجز على 9 عقارات تجارية و3 معامل لإنتاج الطحين بالموصل تبلغ قيمتها نحو 69 مليار دينار عراقي في إطار قضايا فساد
-
11:49
مطار الخميني الدولي بطهران: المفاوضات مستمرة لعودة شركات الطيران الأجنبية
