اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

كشف الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب منتخب البرازيل عن موعد ظهور قائد السليساو نيمار دا سيلفا للمرة الأولى في كأس العالم 2026.

ولم يشارك نيمار في أول مباراتين للبرازيل في كأس العالم 2026، ضد المغرب وهايتي بسبب عدم اكتمال جاهزيته البدنية بسبب تعرضه لإصابة مع فريق سانتوس قبل البطولة.

وقال كارلو أنشيلوتي في تصريحات أعقبت فوز البرازيل 3-0 على هايتي السبت: "سيتدرب نيمار بشكل فردي، ثم ينضم إلى التدريبات الجماعية يوم الاثنين كي يكون جاهزاً أمام إسكتلندا.".

وتلتقي البرازيل الخميس المقبل في نهاية مشوارها في دور المجموعات لكأس العالم 2026 مع إسكتلندا في ميامي غاردنز في فلوريدا.

علماً بأن نيمار حتى الآن يبقى هداف البرازيل التاريخي برصيد 79 هدفاً في 129 مباراة دولية.

ولم يشارك نيمار حتى اللحظة في أي حصة تدريبية كاملة مع رفاق فينيسيوس جونيور بسبب إصابته في ربلة الساق.

يذكر أن نيمار لديه 8 أهداف في كؤوس العالم بواقع 4 في نسخة 2014 التي لعبت على أرض السليساو و2 في 2018 في روسيا ومثلهما في نسخة قطر 2022.

الأكثر قراءة

«مـذكرة التــفاهم» كـادت تسـقـط بسبب لبـــنان الجلسة الخامسة للمفاوضات الثلثاء... والعنوان المناطق التجريبيّة