اعتبر عضو "كتلة الوفاء للمقاومة" النائب الدكتور علي المقداد، أن وقف اطلاق النار يعني وقف العدوان الكامل على لبنان، يتبعه انسحاب العدو من كامل أرضنا المحتلة، وإعادة الأسرى الأحرار وعودة الأهالي إلى قراهم وإطلاق ورشة بناء ما هدمه العدوان الغاشم"
وأضاف خلال المجلس العاشورائي المركزي الذي يقيمه حزب الله في باحة مقام السيدة خولة في بعلبك: "إن ثبات المقاومين في جنوب لبنان، وإيلام العدو وتكبيده الخسائر الفادحة عبر العمليات النوعية في الميدان وتحقيق الانتصارات على قوات النخبة لديه، هي التي أرست المعادلات، وكل ذلك ببركة التزامنا بنهج الإمام الحسين وثباته على طريق الحق في مواجهة الظالمين".
ورأى أن "المقاومة فرضت، بدعم من الجمهورية الإسلامية الإيرانية، معادلات جديدة رضخت لها القوى الكبرى والكيان الصهيوني المجرم"
ختم : "إنّ استشهاد القادة والمجاهدين لم يضعف المقاومة، بل كانت الإنجازات على أرض المعركة هي الرد الحاسم على أوهام الأعداء وأعوانهم الذين لطالما نظّروا خلال التزام المقاومة طيلة 15 شهرا باتفاق وقف إطلاق النار، بأن حزب الله قد انتهى".
وتلا المجلس الحسيني الشيخ طلال المسمار.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:22
أردوغان: الاتفاقية مع باكستان والسعودية تعزز التعاون الأمني والدفاعي وتطوير الصناعات الدفاعية.
-
17:22
أردوغان: الاتفاقية لا تستهدف أي دولة وهي مفتوحة لمشاركة الدول التي تهدف لتحقيق الاستقرار بمنطقتنا.
-
17:22
أردوغان: تركيا ستواصل بحزم نهجها بتسوية النزاعات والأزمات بالحوار والدبلوماسية على أساس احترام القانون الدولي.
-
17:17
موقع السماقة الإسرائيلي ينفذ عملية تمشيط بالأسلحة الرشاشة باتجاه أطراف بلدة كفرشوبا في جنوب لبنان.
-
17:11
الرئيس التركي رجب طيب أردوغان: اتفاقية مكة قائمة على مبدأ الردع الجماعي.
-
17:07
وزير الدفاع السعودي: اتفاقية الدفاع المشترك بين السعودية وباكستان وتركيا تعزز الردع والتنسيق والتكامل.
