عاين وزير الاتّصالات شارل الحاج صباحا، موقع الحريق الذي اندلع أمس في المستودعات التابعة لوزارة الاتّصالات في منطقة الدكوانة، واطّلع ميدانياً على حجم الأضرار الناتجة عنه، مثنياً على "الجهود الحثيثة التي بذلها عناصر الدفاع المدني والجيش اللبناني وسائر الأجهزة الأمنية في محاصرة النيران ومنع امتدادها".
وجال الوزير الحاج في أرجاء الموقع المتضرر، مشددًا على "ضرورة استكمال التحقيقات لتحديد أسباب الحريق واتخاذ الإجراءات اللازمة".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:56
الدفاع المدني اللبناني: انتهاء عمليات إخماد حريق مستودعات أوجيرو في الدكوانة بعد استكمال التبريد والتأكد من عدم تجدد النيران.
-
21:48
رويترز: العقود الآجلة للخام الأميركي تنخفض بـ2.87 دولار لتبلغ عند التسوية 70.34 دولارا للبرميل، وعقود خام برنت تتراجع الى 73.83 دولاراً.
-
21:30
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: الإيرانيون وافقوا على كل ما أريده وعليهم أن يتعاونوا وإلا سنعود لفعل ما ينبغي علينا فعله.
-
21:27
هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: يتوقع انسحاب إسرائيلي جزئي من بعض المناطق وليس انسحابا من جنوب لبنان بأكمله.
-
21:26
هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: مفاوضات "إسرائيل" ولبنان تجرى اليوم بالبنتاغون وتبحث بدء الانسحاب من جنوب لبنان.
-
21:26
هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: تم تبادل الخرائط وظهر أمس تباين وجهات نظر بشأن وتيرة الانسحاب والمناطق.
