عقدت لجنة تكنولوجيا المعلومات جلسة، برئاسة رئيسها النائب طوني فرنجية وحضور مقرّرها النائب الياس حنكش وأعضاء اللجنة النواب: نقولا صحناوي، أشرف بيضون، ينال الصلح، رازي الحاج وأديب عبد المسيح.
كما حضر الجلسة مقدّم اقتراح القانون الذي يرمي إلى إستحداث مصلحة تكنولوجيا المعولومات في ملاك وزارة التربية والتعليم العالي، النائب بلال عبدالله، ممثّل لجنة التربية النيابية النائب إدغار طرابلسي والخبير القانوني المحامي أنطوان فنيانوس.
بعد المناقشة والتداول أقرت اللجنة اقتراح القانون الوارد في لجنة التربية مع بعض التعديلات عليه.
كما ناقشت اللجنة اقتراح القانون الرامي إلى الوقف الفوري لألعاب القمارالإلكتروني بشكل عام، وتم تأجيل النقاش إلى جلسة مقبلة بسبب عدم حضور ممثلين عن كازينو لبنان.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:54
"فرانس برس" عن وزير الخارجية الاميركية ماركو روبيو: اجتماع مرتقب على المستوى الفني بين واشنطن وطهران في سويسرا في 29 أو 30 حزيران.
-
20:49
الخارجية السعودية: الأمير فيصل بن فرحان استعرض مع وزير الخارجية الايراني عراقجي مستجدات المفاوضات مع أميركا.
-
20:34
الوكالة الوطنية للاعلام: وفاة شخص وإصابة آخر خلال إشكال في بخعون – الضنية تطوّر إلى إطلاق نار وسط انتشار للجيش لضبط الوضع.
-
20:21
هيئة البث الإسرائيلية: المفاوضات مع لبنان تتقدم بأجواء إيجابية والنقاش يتركز على المناطق التي ستنسحب منها "إسرائيل".
-
20:18
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية.
-
20:05
الجيش الإسرائيلي: لن نسمح لحزب الله بتهديد مواطنينا أو قوات الجيش وسنواصل العمل ضد أي تهديد فوري.
