قُتل مواطن قطري وأصيب مقيم عربي، في حادثة وسيطة بحرية جراء إصابتهما بشظايا ناجمة عن العمليات العسكرية بالمنطقة، على ما أعلنت وزارة الداخلية في قطر.
وقالت الوزارة، إنه في إطار إجراءات التدقيق والمتابعة الروتينية للوسائط البحرية، التي تضطلع بها الإدارة العامة لأمن السواحل والحدود في البلاد، تبين تأخّر إحدى الوسائط البحرية وعلى متنها شخصان عن موعد عودتها المحدد، فباشرت الدوريات البحرية على الفور عمليات البحث عنها منذ مساء يوم أمس السبت.
وأوضحت في بيان، أنه في الساعات الأولى من صباح يوم الأحد، عثر فريق البحث والإنقاذ البحري التابع للإدارة العامة لأمن السواحل والحدود على الوسيطة البحرية، وأسفرت عمليات البحث عن التأكد من مقتل مواطن قطري جراء إصابته بشظايا ناجمة عن العمليات العسكرية، التي شهدتها المنطقة، فيما أصيب مقيم من جنسية عربية وقد جرى نقله لتلقي العلاج، وهو بحالة صحية مستقرة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:49
مسؤول أميركي لـ"أكسيوس": السفن ستبحر بحرية في هرمز بانتظار استئناف المحادثات الفنية
-
23:42
قوات الاحتلال تقوم بعملية تمشيط في بلدة الخيام
-
23:32
نزوح جماعي لأهالي بلدة عابدين بريف درعا نحو القرى المجاورة جراء استهداف البلدة بقذائف مدفعية الاحتلال الإسرائيلي
-
23:23
إيران لم تشارك في المحادثات الفنية بسبب أحدث الهجمات
-
23:13
غارة معادية استهدفت منزلا في النبطية
-
23:10
نتنياهو: دمّرنا بنى تحتية لحزب الله في مجدل زون جنوبي لبنان
