أثارت وسائل الإعلام الألمانية موجة انتقادات واسعة تجاه منتخب “المانشافت” ومدربه يوليان ناغلسمان، عقب نهاية دور المجموعات في كأس العالم 2026، وسط مخاوف من تكرار الإخفاق في الأدوار الإقصائية.
وتستعد ألمانيا لمواجهة باراغواي فجر الثلاثاء في دور الـ32، في اختبار حاسم لطموحاتها في البطولة، بعد أداء متذبذب في الدور الأول تخلله الفوز على كوراساو (7-1) وخسارة أمام الإكوادور (2-1)، إضافة إلى انتصار صعب على كوت ديفوار (2-1).
وشهدت الساحة الإعلامية الألمانية هجوماً على ناغلسمان بسبب بعض خياراته الفنية والتكتيكية، حيث وصفه نجم إنجليزي سابق بأنه يقود “أحد أضعف المنتخبات الألمانية” في السنوات الأخيرة.
ورد المدرب الألماني على الانتقادات مؤكداً ثقته بقدرة فريقه على تجاوز المرحلة، قائلاً إنه يركز على التحضير الجيد للمواجهة المقبلة بعيداً عن الضغوط الإعلامية، مشدداً على أن الهدف هو إعادة المنتخب إلى المسار الصحيح.
وتأتي هذه الضغوط في ظل تاريخ حديث صعب لألمانيا في المونديال، بعدما خرجت من دور المجموعات في نسختي 2018 و2022.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:14
البيت الأبيض بشأن إيران: ترامب يريد استكمال عملية السلام حتى نهايتها
-
15:14
البيت الأبيض لـ"فوكس نيوز": المحادثات الفنية مع إيران ستُعقد على هامش المباحثات رفيعة المستوى
-
15:09
البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر سيحضران الاجتماع مع إيران في الدوحة
-
14:18
أ ف ب: هزة ارتدادية قوية تضرب كراكاس في فنزويلا بعد أيام من زلزالين مدمرين
-
14:04
وصول قائد القيادة المركزية الأميركية الأدميرال براد كوبر الى قصر بعبدا للقاء الرئيس جوزاف عون
-
12:55
وسائل إعلام إسرائيلية: موقع "زمان" : الوضع سيئ سيئ جداً و"إسرائيل" لم تحقق شيئاً فالاتفاقات أُبرمت تحت الضغط لأن واشنطن سئمت الانشغال بـ"الشرق الأوسط"
