وجه نادي فولهام صدمة قوية إلى المدافع الدولي المغربي عيسى ديوب بعدما تلقى اللاعب عرضا مؤخرا للرحيل عن الفريق من نادي كومو الإيطالي، حيث تزايد الاهتمام باللاعب بقوة خلال فترة الانتقالات الصيفية، بعد تألقه في كأس العالم 2026.
ووفقا لما ذكره تقرير لموقع "africasoccer"، فقد قررت إدارة فولهام رفض العرض، رغبةً منها في الحفاظ على اللاعب، الذي بات أحد الركائز الأساسية في صفوف الفريق الإنجليزي، إلى جانب دوره البارز مع منتخب المغرب.
ووفقًا للتقرير، فإن المستويات المميزة التي قدمها ديوب في المونديال عززت تمسك فولهام باستمراره، حيث لا ينوي النادي الاستماع إلى أي عروض في هذه المرحلة من سوق الانتقالات. ويؤدي ديوب دورًا محوريًا في مشوار المنتخب المغربي تحت قيادة المدرب محمد وهبي، بعدما أصبح أحد الأعمدة الرئيسة في المنظومة الدفاعية لـ"أسود الأطلس".
وكان من أبرز لحظاته في البطولة تسجيله هدف التعادل أمام منتخب هولندا، ليسهم في جر المباراة إلى الوقت الإضافي، قبل أن يحسم المغرب بطاقة التأهل إلى دور الـ16 عبر ركلات الترجيح. وأدى تألق ديوب إلى ارتفاع قيمته الفنية وجذب اهتمام عدد من الأندية خارج إنجلترا، من بينها كومو الإيطالي، الذي حاول اختبار موقف فولهام بعرض رسمي.
ورغم ذلك، يؤكد رفض النادي الإنجليزي للعرض تمسكه بالحفاظ على أبرز عناصره قبل انطلاق الموسم الجديد، إذ بات ديوب يُنظر إليه كعنصر أساسي في مشروع فولهام، إلى جانب مكانته المتزايدة داخل المنتخب المغربي.
ولا توجد حتى الآن أي مؤشرات على استعداد فولهام للدخول في مفاوضات لبيع اللاعب قبل إغلاق باب الانتقالات الصيفية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:24
رئيس الوزراء العراقي سيزور السعودية الخميس المقبل
-
21:10
الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان خلال اجتماع الحكومة: هدف العدو كان إضعاف النظام وإرباك إدارة البلاد لكن الحكومة أحبطت المؤامرة
-
21:07
وكالة الأنباء القطرية: خلال الاتصال بين الخليفي وبن فرحان جرى مناقشة آخر المستجدات في الجمهورية اللبنانية الشقيقة وسبل دعم جهود الحكومة اللبنانية
-
21:04
وكالة الأنباء القطرية: وزير الدولة بوزارة الخارجية القطرية محمد بن عبد العزيز بن صالح الخليفي تلقى اتصالا هاتفيا من الأمير يزيد بن محمد بن فهد الفرحان مستشار وزير الخارجية السعودي للشأن اللبناني
-
20:53
القناة 12 الإسرائيلية عن مسؤولين عسكريين: دعم المسؤولين لأعمال المستوطنين في الضفة الغربية يهدد بفقدان السيطرة
-
20:44
ألمانيا: مقتل شخص خلال عمليّة القبض على المشتبه بتنفيذه حادثة الدهس في برلين
