أقصت إنكلترا منقوصة العدد، المكسيك، إحدى الدول المضيفة، من ثمن نهائي مونديال 2026 لكرة القدم، بعد فوزها الصعب عليها 3-2 على ملعب أستيكا في مدينة مكسيكو.
وتقدم المنتخب الإنكليزي في الدقيقة 36 عن طريق جود بلينغهام، ولم تمر سوى دقيقتين ليضيف نفس اللاعب الهدف الثاني لفريقه.
ونجح منتخب المكسيك في تقليص الفارق في الدقيقة 42 عن طريق خوليان كينونيس، لينتهي الشوط الأول بتقدم منتخب إنكلترا بهدفين مقابل هدف.
في الشوط الثاني، تعرّض غاريل كوانساه، مدافع المنتخب الإنكليزي للطرد، ليكمل فريقه المباراة بـ 10 لاعبين منذ الدقيقة 54.
واستطاع منتخب إنكلترا تسجيل الهدف الثالث عن طريق هاري كين من ضربة جزاء في الدقيقة 60، لكن المنتخب المكسيكي نجح في تسجيل الهدف الثاني بالطريقة ذاتها عبر راؤول خيمنيز في الدقيقة 69.
وتأهل المنتخب الإنكليزي لمواجهة النروج، صباح الأحد المقبل، في دور الثمانية، بعدما نجح رفاق إيرلنغ هالاند في بلوغ الدور ذاته بالفوز على البرازيل 2-1 في دور الـ 16.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:40
الوكالة الوطنية: القوات الإسرائيلية أقدمت على نسف عدد من المنازل في بلدة عيترون بقضاء بنت جبيل
-
09:19
بيانات شحن: أسطول من 10 سفن مرتبطة باليابان يخرج من مضيق هرمز
-
08:58
التحكم المروري: انقلاب سيارة على أوتوستراد المتن السريع باتجاه نهر الموت والأضرار مادية والعمل جارٍ على تسهيل السير
-
08:20
الدفاع الروسية: نفذنا فجر اليوم ضربة واسعة النطاق استهدفت منشآت الصناعات الدفاعية وقطاع الطاقة في كييف
-
08:16
الكونغو: ارتفاع عدد الوفيات بفيروس "إيبولا" إلى 506
-
08:07
وصول موكب نعوش الشهيد السيد علي خامنئي وعدد من أفراد عائلته إلى شارع الحرية في العاصمة طهران
