وصف رئيس نقابات الاتحاد السياحي بيار الأشقر الوضع السياحي في لبنان بأنه سيّء، لافتاً الى ان أكثر من خمسين بالمئة من اللبنانيين في الاغتراب ألغوا حجوزاتهم قبل شهرين بسبب الحرب، كما أن السياح تردّدوا هذا الصيف من زيارة لبنان في ظل التحذيرات الدولية من الأوضاع الأمنية.
وأشار، في حديث إذاعي، إلى أن "غالبية المؤسسات السياحية أقفلت بشكل جزئي كما أن السياحة معدومة من مطار بيروت وصولاً الى الناقورة حيث غالبية المؤسسات الفندقية مقفلة، كما أن القسم الأكبر من المؤسسات في مناطق البقاعين الغربي والشمالي تعاني مشاكل بسبب الأوضاع الأمنية".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:41
نهائي مونديال 2026: انتهاء الشوط الأول من الوقت الإضافي بالتعادل (0-0) بين اسبانيا والأرجنتين.
-
23:32
واشنطن بوست عن مسؤول أميركي مطلع: الولايات المتحدة تخطط لحرب أوسع نطاقا ضد إيران.البنتاغون يعمل على زيادة عدد الطائرات العسكرية في المنطقة.
-
23:25
نائب وزير الخارجية الإيراني: هجوم أميركا على محطة دارخوين لتوليد الطاقة اعتداء خطير على بنيتنا التحتية السلمية.
-
23:24
انطلاق الشوط الثاني من المباراة النهائية لمونديال 2026 بين اسبانيا والأرجنتين، والنتيجة التعادل (0-0).
-
22:57
نهائي مونديال 2026: انتهاء الشوط الأول بالتعادل (0-0) بين اسبانيا والأرجنتين.
-
22:52
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: لست منحازاً لأي طرف بين الأرجنتين وإسبانيا لكن بعد ما شاهدته من ميسي من الصعب جداً الرهان على خسارته.
