اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أكد عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام والمستشار العسكري لمرشد الجمهورية الإسلامية في إيران، اللواء محسن رضائي، أن "الثأر لدماء شهدائنا أمر جدي وجزء من مسيرة الثورة".

وأضاف رضائي إن "الرئيس الأميركي دونالد ترامب ورئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو تجاوزا الخطوط الحمر لإيران"، مشدداً على "وجوب الرد على تجاوزهم بعقاب حاسم ومتناسب".

وعليه، أردف: "إذا أصبح اغتيال القادة سلوكاً عادياً، فلن تحظى أي دولة بالأمن".

وعلى غرار ذلك، سبق وشدد مسؤولون إيرانيون على قرار الثأر من قتلة المرشد الأعلى السيد الشهيد علي خامنئي والشهداء ممن قتلهم العدوان الصهيو - أميركي.

وعلى رأس المسؤولين، السيد مجتبى خامنئي، المرشد الحاليّ، إذ سبق وقال إن "الانتقام مطلب الشعب، وسيتم تنفيذه قطعاً".

كذلك، أكد عضو لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإيراني، علاء الدين بروجردي، أن "الثأر لدماء القائد الشهيد والشهداء واجب حتمي".

الأكثر قراءة

أجــواء ضـبـابـيــة قـــبل مـفـاوضــات رومــــا جلسة تشريعية الأسبوع المقبل: زيادة الرواتب وإلغاء الإعدام والعفو العام