أكدت حركة أمل أنه لا يوجد أي شخص مخوّل رسميًا التحدث باسم هيئة التواصل الإلكتروني التابعة لها على منصة "تيك توك"، مشددة على أن جميع الحسابات الموجودة على المنصة لا تمثل الحركة أو هيئاتها الرسمية، وإنما تعبّر عن آراء أصحابها الشخصية.
وصدر عن رئيس الهيئة التنفيذية في حركة أمل مصطفى الفوعاني بيان، لفت فيه عناية جميع الإخوة والأخوات ورواد مواقع التواصل الاجتماعي إلى أنه "لا يوجد أي شخص مخوّل رسميًا التحدث باسم هيئة التواصل الإلكتروني في حركة أمل على منصة "تيك توك"".
وأضاف البيان أن الحسابات الموجودة على المنصة تعبّر فقط عن آراء أصحابها من ناشطين ومؤيدين، ولا تُعد تمثيلًا رسميًا للحركة أو هيئاتها.
ويأتي هذا التوضيح في ظل اتساع حضور الأحزاب والقوى السياسية اللبنانية على منصات التواصل الاجتماعي، ولا سيما "تيك توك"، وما يرافق ذلك من انتشار حسابات يديرها ناشطون ومؤيدون تنشر محتوى سياسيًا أو تنظيميًا، الأمر الذي يدفع الجهات السياسية في بعض الأحيان إلى إصدار توضيحات تحدد من خلالها القنوات الرسمية المخوّلة إصدار المواقف والتصريحات باسمها، تجنبًا لأي التباس قد ينشأ نتيجة تداول محتوى أو تصريحات عبر حسابات غير رسمية.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:47
حرس الثورة: دمرنا في القاعدة مراكز مهمة لإصلاح وصيانة المروحيات ومنشأة طائرات الاستطلاع الإلكترونية من طراز P-8 ومركز قيادة وتحكم الطائرات بدون طيار التابع للجيش الأمريكي
-
07:46
حرس الثورة: قواتنا دمروا بالكامل مخازن الوقود ومنظومة الدفاع الجوي "باتريوت" في قاعدة "علي السالم" الأميركية في الكويت بالإضافة إلى تدمير منظومة رادار استراتيجية من طراز "FPS" في قاعدة "أحمد الجابر"
-
07:45
معاريف": الولايات المتحدة تختار عدم استهداف أهداف قد تدفع الإيرانيين إلى رد غير متناسب وهذا مؤسف
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا بالصواريخ والمسيرات قاعدة أحمد الجابر بالكويت وقاعدة الأمير حسن الجوية في #الأردن
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قاعدة الشيخ عيسى الأمريكية في #البحرين
-
07:17
القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز ممر بحري حيوي للتجارة الدولية وإيران لا تسيطر عليه
