زار مدير الاتحاد اللبناني للجودو وفروعه فرنسوا سعادة جونيور والبطلة أكويلينا الشايب رئيس مجلس ادارة "بت أرابيا" راعي الاتحاد جاد غاريوس في مكتبه.
في البداية، هنأ غاريوس البطلة الشايب على انجازيها الأخيرين حيث أحرزت ميدالية ذهبية في "بطولة أوروبا المفتوحة في أستونيا" وميدالية برونزية في "بطولة براغ التشيكية المفتوحة" الشهر الفائت وتمنى لها التوفيق والنجاح في مسيرتها .بدوره، نقل سعادة تحيات رئيس الاتحاد المحامي فرنسوا سعادة،الموجود في الخارج،واعضاء اللجنة الادارية ،ووضعه في اجواء النشاطات المحلية والخارجية للاتحاد، وشكره على دعمه للاتحاد ووقوفه الى جانبه .كما أطلعت الشايب جاد غاريوس على مسيرتها في رياضة الجودو وتحضيراتها والانجازات التي حققتها وسعيها للتأهل الى دورة الألعاب الأولمبية الصيفية التي ستقام في لوس أنجلوس عام 2028 وموجّهة الشكر الى رئيس واعضاء الاتحاد والى غاريوس على دعمه للرياضة عامة والجودو خاصة ووقوفه الى جانبها.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:21
نتنياهو: مستعدّون لتنفيذ عمليّات أوسع في الضفة الغربيّة وأوعزت بالدخول إلى القرى فيها وتفتيشها ومصادرة السلاح واعتقال المشتبهين
-
13:20
نتنياهو: وزير الخاجيّة الأميركي أكّد لي أنّ بلاده ستتحرّك بحزم ضدّ المحكمة الجنائيّة الدوليّة
-
13:07
الشرع: الحل في لبنان ليس بالضرورة أمنيا وأي فوضى في لبنان ستنعكس مباشرة على سوريا
-
13:06
الرئيس السوري أحمد الشرع: نبحث مع الحكومة اللبنانية حلولا تساعد على إخراج لبنان إلى بر الأمان ولا نعتزم القيام بأي تدخل عسكري في لبنان
-
12:59
ذخائر البطريرك الحويك تصل تنورين وسط استقبال شعبي حاشد
-
12:56
هيئة عمليات التجارة البريطانيّة: ارتطام جسم مجهول بناقلة نفط في جنوب البحر الأحمر والتقارير تؤكّد سلامة السفينة
