احتفت وزيرة التربية والتعليم العالي ريما كرامي بالمدير العام للتعليم العالي الدكتور مازن الخطيب الذي تم تعيينه بالأصالة بقرار من مجلس الوزراء.
تم ذلك في لقاء في مكتب الوزيرة، في حضور المستشار الأول للوزيرة والمستشار لشؤون التعليم العالي عدنان الأمين وعدد من أمناء السر في المديرية العامة للتعليم العالي وفريق عمل الوزيرة.
وعبرت الوزيرة كرامي عن فخرها وتقديرها لما يتمتع به الدكتور الخطيب من مستوى علمي وكفاءات وطاقات وخبرات في ميدان الادارة التربوية قل نظيرها، واشادت بالقيم الأخلاقية والسلوك القانوني والصفات الوطنية التي يتحلى بها ويوظفها كلها في التخطيط والإدارة وحماية جودة قطاع التعليم العالي، وطلبت منه في هذه الحقبة الجديدة من ممارسة مهامه أن يستمر في عطاءاته ومسيرته الناصعة، وأن يولي بناء البنية المؤسساتية للمديرية اهتماماً خاصاً وان يستعين بالخبرات التي تزخر بها الجامعات لكي يفعل مسار التطوير وتطبيق القانون و يبنى على ما حققه وما سيتم تحقيقه في المستقبل.
وشكر الخطيب للوزيرة كرامي الثقة التي منحته إياها وتكللت برفع مشروع مرسوم إلى مجلس الوزراء لتعيينه، كما شكر الدكتور عدنان الأمين الذي عرف منذ الاجتماعات الأولى بينهما أنه يعمل بكل طاقاته وخبراته وشغفه لتحقيق النهوض في قطاع التعليم العالي.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
تصعيد أميركي ــ إيراني طال الخليج وسوريا الثنائي دعم انتشار الجيش... و«إسرائيل» حصّنت مواقعها للشتاء
عاجل 24/7
-
13:34
"ميدل إيست سبكتاتور" نقلاً عن مصدر عسكري إيراني: لن ننتظر أكثر من ذلك حتى يزيد العدو من ضرباته ضد بنيتنا التحتية الحيوية
-
13:34
"ميدل إيست سبكتاتور" عن مصدر عسكري إيراني: بدأنا تنفيذ خطة ستنتهي بتدمير البنية التحتية الإقليمية للطاقة إذا لم يتوقف العدوان
-
13:27
«الوكالة الوطنية»: العدو الاسرائيلي قطع كل الأشجار المغروسة على جوانب الطرق في مدينة بنت جبيل
-
13:22
الإدارة العسكرية في مقاطعة زابوروجيا الأوكرانية: قصف روسي على عربات للقطار في المحطة الرئيسية في المدينة
-
13:20
مؤسسة البترول الكويتي: تعرض إحدى المنشآت النفطية لهجوم إيراني ما تسبب في وقوع إصابات وأضرار مادية جسيمة
-
13:03
الإدارة العسكرية في مقاطعة زابوروجيا الأوكرانية: قصف روسي على عربات للقطار في المحطة الرئيسية في المدينة
