أكد نائب قائد القوة البرية في الحرس الثوري الإيراني العميد روح الله نوري، أنه "تتمتع القوة البرية في الحرس الثوري، ولا سيما وحدات الدفاع الجوي، بأعلى مستويات الجاهزية، اعتمادًا على معدات حديثة، وتدريبات مستمرة، وتعزيز القدرات العملياتية، وهي ستحبط أي اعتداء أو توغل للعدو منذ اللحظة الأولى".
وقال، في تصريح نقلته وكالة "تسنيم"، إن "اليقظة الدائمة للقوات المسلحة واستعدادها المستمر هما الضامن للأمن المستدام للبلاد، ويجري الحفاظ على هذه الجاهزية بجدية في جميع القطاعات العملياتية".
وأضاف: "يُعد التطوير المستمر للقدرات الدفاعية، والتدريبات التخصصية، وتوسيع البنية التحتية العملياتية، من أبرز أولويات القوة البرية في الحرس الثوري، لضمان جاهزية الوحدات الكاملة في مواجهة أي تهديد محتمل".
ولفت العميد نوري، إلى أنه "تشهد القوة البرية في الحرس الثوري اليوم تقدمًا ملحوظًا في مختلف المجالات، بما في ذلك استخدام الأسلحة الحديثة، والطائرات المسيّرة المتطورة، والصواريخ الدقيقة".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:49
بيانات مارين ترافيك: 9 سفن فقط عبرت مضيق هرمز خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية
-
23:45
وكالة الأنباء الإيرانية: دوي انفجارات في مدينتي تشابهار وكنارك بمحافظة سيستان وبلوشستان جنوب شرقي البلاد
-
23:44
حاكم مدينة بوشهر الإيرانية: تفعيل الدفاعات الجوية دون تسجيل وقوع ضربات على المدينة
-
23:40
وول ستريت جورنال: شظايا الهجوم الأول على قاعدة "موفق السلطي" أصابت صالة الألعاب الرياضية بالقاعدة وتسببت بإصابات بين الجنود
-
23:40
وكالة فارس الإيرانية: أصوات انفجارات قادمة من البحر في جزيرة قشم جنوبي البلاد
-
23:40
المتحدث باسم قوات التحالف: شرعنا في إجراءات حماية سفن التحالف وسيتم الرد بكل حزم وقوة على التهديدات الحوثية
