واكبت عناصر المديرية العامة للدفاع المدني اللبناني، على مدى يومي السبت والأحد في بلدة عنايا، فعاليات المسيرة والقداس الاحتفالي لمناسبة عيد القديس شربل، حيث عملت على تأمين السلامة العامة للمشاركين وضمان سير الاحتفالات بسلاسة.
كما قدّمت العناصر الإسعافات الأولية الميدانية لـ37 مواطناً ومواطنة تعرّضوا لحالات إرهاق وتعب، ونقلت حالتين إلى المستشفى لتلقّي العلاج.
وأوضحت دائرة الإعلام والعلاقات العامة في المديرية العامة للدفاع المدني أن هذه المواكبة تندرج ضمن الجهود المتواصلة التي تبذلها المديرية لضمان السلامة العامة، وتأمين الجهوزية والاستجابة السريعة لأي طارئ قد يطرأ خلال المناسبات الدينية والتجمعات.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:12
هيئة البث الإسرائيلية عن مسؤولين إسرائيليين: هناك استفهام بشأن مخزون اليورانيوم بإيران وتعهدات إدارة ترامب بشأن سلوك طهران
-
20:52
القناة 12 الإسرائيلية: المسؤولون في إسرائيل يُقدّرون أنّ ترامب قد يُغيّر موقفه مرة أخرى بشأن إيران والتقديرات الإسرائيلية تؤكد أنّ طهران لم تُظهر أي اعتدال حقيقي
-
20:34
القناة 12 الاسرائيلية عن مصادر: نتنياهو وأعضاء المجلس الوزاري المصغّر علموا بقرار إلغاء الهجوم على إيران من منشور ترامب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: لا يمكن أن يعود الوضع بمضيق هرمز كما كان قبل الحرب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان ثنائية وغير مرتبطة بأي طرف آخر
-
19:41
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها الأخيرة
