أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت، في بيان، أنه "في إطار تنفيذ قرار وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار الرامي إلى تشديد إجراءات ضبط المخالفات المرورية والحد من التجاوزات التي تهدد السلامة العامة، ولا سيما تلك المرتكبة بواسطة الدراجات الآلية، تواصل سرية سير بيروت في وحدة شرطة بيروت – المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، بالتعاون مع فوج حرس مدينة بيروت، تنفيذ حملة ميدانية مشتركة في مختلف شوارع العاصمة".
شملت الحملة "إقامة حواجز ثابتة وتنفيذ عمليات تدقيق على المركبات والدراجات الآلية، بهدف ضبط المخالفين وتطبيق القوانين والأنظمة المرعية الإجراء، بما يسهم في تعزيز النظام العام والحد من المظاهر المخالفة التي تعيق حركة السير وتشكل خطراً على المواطنين".
أسفرت الإجراءات المنفّذة خلال الفترة الممتدّة من 1 تموز 2026 ولغاية 18 تموز 2026، بحسب البيان، عن حجز 1,986 دراجة آلية و231 سيارة مخالفة، بالإضافة إلى تنظيم 11,085 محضر مخالفة في حق المخالفين".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:42
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة
-
16:40
ارتفاع العقود الآجلة للنفط الخام الأميركي بـ3% لتصل إلى 85.55 دولارا للبرميل في أعلى مستوى لها منذ 12 حزيران
-
16:31
إطلاق صفارات الإنذار في الكويت
-
16:30
الداخلية البحرينية: إطلاق صفارات الإنذار وندعو المواطنين والمقيمين إلى الهدوء والتوجه إلى أقرب مكان آمن
-
16:29
الجيش الكويتي: دفاعاتنا الجوية تتصدى حاليا لهجمات صاروخية ومسيرات معادية إثر العدوان الإيراني
-
16:29
خام برنت يرتفع 2% إلى 91.03 دولارًا للبرميل
