اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

حذّرت النائبة ندى بستاني من خطورة الوضع على طريق كسروان، ولا سيما مفرق وطى الجوز، بعد سقوط أربعة ضحايا خلال ثلاثة أيام، مشددة على أن الطريق "لم يعد يحتمل أي تأجيل".

وقالت بستاني في منشور عبر منصة "إكس": إن المفارق والمخارج على الطريق الممتد من جعيتا إلى الجرد باتت تشكل خطراً يومياً على حياة المواطنين وسالكيها، مؤكدة تضامنها مع مطالب المخاتير والبلديات وأهالي المنطقة بضرورة معالجة الملف سريعاً.

وأشارت إلى أنها تواصلت مع المدير العام للطرق والمباني في وزارة الأشغال المهندس بيار المعلوف، الذي أكد اهتمام الوزارة بالموضوع، لافتة إلى أنه تم إعداد اقتراحات لحلول جذرية سيتم عرضها على البلديات المعنية.

وختمت بستاني بالدعاء للضحايا، معربة عن أملها في بدء تنفيذ الأشغال اللازمة بأسرع وقت لحماية الأهالي ومستخدمي الطريق.

الكلمات الدالة

الأكثر قراءة

قمــة ناجحة في البيت الابيض عون: هدفنا إنهاء الحرب وترسيخ الاستقرار ترامب: انت محترم وستحصل على ما تشاء