حذّرت النائبة ندى بستاني من خطورة الوضع على طريق كسروان، ولا سيما مفرق وطى الجوز، بعد سقوط أربعة ضحايا خلال ثلاثة أيام، مشددة على أن الطريق "لم يعد يحتمل أي تأجيل".
وقالت بستاني في منشور عبر منصة "إكس": إن المفارق والمخارج على الطريق الممتد من جعيتا إلى الجرد باتت تشكل خطراً يومياً على حياة المواطنين وسالكيها، مؤكدة تضامنها مع مطالب المخاتير والبلديات وأهالي المنطقة بضرورة معالجة الملف سريعاً.
وأشارت إلى أنها تواصلت مع المدير العام للطرق والمباني في وزارة الأشغال المهندس بيار المعلوف، الذي أكد اهتمام الوزارة بالموضوع، لافتة إلى أنه تم إعداد اقتراحات لحلول جذرية سيتم عرضها على البلديات المعنية.
وختمت بستاني بالدعاء للضحايا، معربة عن أملها في بدء تنفيذ الأشغال اللازمة بأسرع وقت لحماية الأهالي ومستخدمي الطريق.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:45
خليل الحية: المشهد اليوم يؤكد أن استقرار وأمن الشعب الفلسطيني هو مفتاح الأمن والاستقرار في المنطقة
-
16:44
خليل الحية: على ثقة أن مسار شعبنا ومقاومته على موعد مع نصر محقق ونحن على العهد ولن نساوم على تراب فلسطين
-
16:44
خليل الحية: ندعو الى الضغط على الاحتلال لوقف العدوان من اجل العودة إلى المفاوضات ونقدر جهود الوسطاء في هذا الشأن
-
16:39
خليل الحية: نوجه التحية إلى أهلنا في القدس المحتلة والضفة الغربية الأبية وكل أحرار العالم الذين يناصرون قضيتنا
-
16:39
خليل الحية: الدفاع عن قضيتنا مسؤولية في أعناقنا ما حيينا
-
16:39
خليل الحية: أولويتنا الأولى هي الوقف الشامل للعدوان والتحرير الكامل لقطاع غزة
