وضع بيب غوارديولا المدير الفني السابق لمانشستر سيتي الإنجليزي شرطًا صارمًا من أجل الموافقة على تدريب منتخب إيطاليا.
وغاب المنتخب الإيطالي عن منافسات كأس العالم 2026 التي توج بها منتخب إسبانيا مؤخرًا.
وأقال الأزوري مدربه غينارو غاتوزو من منصبه بعد الفشل في التأهل للنهائيات بعد الخسارة في الملحق الأوروبي أمام البوسنة والهرسك.
وتشير تقارير صحفية إلى أن بيب غوارديولا طلب الحصول على راتب سنوي قدره 20 مليون يورو لتولي منصب المدير الفني لمنتخب إيطاليا.
وغادر غوارديولا منصبه كمدرب لمانشستر سيتي بعد 10 مواسم حافلة بالألقاب ليتم ترشيحه لقيادة الأزوري وسط منافسة قوية مع روبرتو مانشيني وأنطونيو كونتي وأندريا بيرلو.
وأكدت صحيفة "لا غازيتا ديلو سبورت" أن باولو مالديني المدير الفني الجديد للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ذهب إلى برشلونة لإجراء محادثات مباشرة مع غوارديولا نهاية الأسبوع الماضي.
واعترف جيوفانمي مالاغو رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم مؤخرًا بأنه على استعداد لتقديم استثناءات فيما يتعلق بالجوانب المالية لتعيين المدير الفني الجديد للأزوري.
ولكن الصحيفة أكدت أن الحد الأقصى الخاص بالراتب السنوي للمدرب الجديد يبلغ 10 ملايين يورو سنويًا.
وأشارت إلى أن الاتحاد الإيطالي أعطى غوارديولا مهلة أخيرة لتخفيض راتبه حتى يوم الثلاثاء المقبل مع تقديم عرض جديد لتقريب وجهات النظر.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:07
الشرع: الحل في لبنان ليس بالضرورة أمنيا وأي فوضى في لبنان ستنعكس مباشرة على سوريا
-
13:06
الرئيس السوري أحمد الشرع: نبحث مع الحكومة اللبنانية حلولا تساعد على إخراج لبنان إلى بر الأمان ولا نعتزم القيام بأي تدخل عسكري في لبنان
-
12:59
ذخائر البطريرك الحويك تصل تنورين وسط استقبال شعبي حاشد
-
12:56
هيئة عمليات التجارة البريطانيّة: ارتطام جسم مجهول بناقلة نفط في جنوب البحر الأحمر والتقارير تؤكّد سلامة السفينة
-
12:46
الراعي في قداس الشكر على تطويب الحويك: عندما يلتقي الإيمان بالمسؤولية الوطنية يصبح قوة تبني الأوطان وتحفظ كرامة الإنسان
-
12:43
هيئة بحريّة بريطانيّة: تلقّينا بلاغًا عن حادثة في جنوب البحر الأحمر
