أعلن فيلادلفيا سيفنتي سيكسرز تعاقده مع ليبرون جيمس الهداف التاريخي لدوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، موضحا أنه سيرتدي القميص رقم 23.
ونشر سيكسرز عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي صورة للقميص الأزرق الخاص بجيمس معلقا في خزانة الملابس الى جانب تاج، في إشارة الى لقب (الملك جيمس) الذي يطلق عليه.
وقال جوش هاريس، الشريك الإداري لفريق سيكسرز، في بيان "لا أطيق الانتظار لرؤية ليبرون جنبا الى جنب مع جايلن براون وفي.جيه إيدجكومب وجويل إمبيد وتايريس ماكسي، وباقي لاعبينا الموهوبين، ونحن نعمل على تحقيق اللقب لفيلادلفيا.
وأضاف "إلى ليبرون وعائلته: نحن ممتنون لاختياركم سيكسرز، ونتطلع إلى هذا الفصل الجديد من مسيرتك الأسطورية. مرحبا بك في سيكسرز".
وأعلن جيمس (41 عاما) قراره بالانضمام إلى فيلادلفيا يوم الجمعة الماضي، وسيسعى الآن ليصبح أول لاعب يفوز بألقاب الدوري الأميركي للمحترفين مع أربعة فرق مختلفة، بعدما حصد لقبين مع ميامي هيت ولقبا واحدا مع كل من كليفلاند كافاليرز ولوس انجليس ليكرز.
وقضى الفائز بجائزة أفضل لاعب في الموسم أربع مرات، الذي ارتدى الرقمين 23 وستة خلال مسيرته، المواسم الثمانية الأخيرة مع ليكرز وقاده إلى إحراز اللقب عام 2020، وذلك بعد فترتين منفصلتين مع كليفلاند كافاليرز وأربعة مواسم مع ميامي هيت.
وعند إعلانه ما أطلق عليه "الرقصة الأخيرة"، قال جيمس إنه اختار التوقيع مع فيلادلفيا لشعوره بقدرته على تحويله إلى فريق بطل. ولم يفز سيكسرز باللقب منذ 43 عاما.
وقال مايك جانسي رئيس عمليات كرة السلة في سيكسرز "لا شك في أن ليبرون هو أحد أفضل اللاعبين الذين مارسوا كرة السلة على الإطلاق، ولا توجد كلمات يمكنها قياس التأثير الذي سيتركه على هذه المنظمة".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:46
جيش الاحتلال الإسرائيلي نفذ تفجيراً عنيفاً في بلدة طلوسة في جنوب لبنان.
-
23:36
نهائي بطولة لبنان في كرة السلة: الحكمة يعادل الرياضي (2-2) في مجموع المباريات، بفوزه عليه في المباراة الرابعة (90-78).
-
23:09
الخارجية السعودية: نؤكد احتفاظنا بحقنا القانوني المشروع لاتخاذ الإجراءات اللازمة للرد على مصادر العدوان.
-
23:09
الخارجية السعودية: نؤكد ضرورة اتخاذ الحكومة العراقية كل ما يلزم لضمان منع استخدام أراضيها منطلقا للعدوان.
-
23:08
نهائي بطولة لبنان في كرة السلة: الحكمة يتقدم على الرياضي (62-60) في نهاية الربع الثالث.
-
23:08
الخارجية السعودية: ندين استمرار مليشيات تابعة لإيران بالعراق بإطلاق مسيرات على منشآت بترولية بالمنطقة الشرقية.
