دقيقتين قراءة
دقيقتين قراءة
اقترب ليفربول من حسم صفقة تعاقده مع الفرنسي برادلي باركولا، نجم باريس سان جيرمان.
وبحسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية، فإن برادلي باركولا توصل إلى اتفاق مبدئي للانضمام إلى ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأضافت الصحيفة أن الجناح الفرنسي قد تحدث مؤخرًا مع مدرب الريدز الجديد، أندوني إيراولا، لمناقشة إمكانية انتقاله.
ورغم أن الاتفاق لم يُحسم بعد بشأن بنود الصفقة، إلا أن ليفربول وباريس سان جيرمان يجريان محادثات للتوصل إلى اتفاق لضم صاحب الـ23 عاما.
وقد يتوقف إتمام الصفقة على قيمة انتقال تتجاوز 120 مليون يورو.
وبعد ثلاث سنوات ناجحة في العاصمة الفرنسية، يتطلع باركولا إلى الارتقاء بمسيرته الكروية إلى مستوى أعلى، وأن يصبح لاعبًا أساسيًا في أحد الأندية الأوروبية الكبرى.
واقتصر دور اللاعب الدولي الفرنسي في كثير من الأحيان على اللاعب الثاني عشر في مباريات باريس سان جيرمان الرئيسية في الأشهر الأخيرة، وتشير التقارير إلى أن ليفربول هو وجهته المفضلة.
وقد يعوض ليفربول من خلال تلك الصفقة رحيل نجمه الدولي المصري محمد صلاح، خاصةً أن باركولا يلعب في مركز الجناح.
25 ثانية قراءة
دقيقتين قراءة
دقيقتين قراءة
دقيقتين قراءة
30 ثانية قراءة
58 ثانية قراءة
29 ثانية قراءة



ستكون دائمًا على اطلاع على آخر التحديثات والعروض


يرجى المحاولة مرة أخرى لاحقًا
