44 ثانية قراءةخارجية صنعاء تنفي استهداف سفينة في ميناء دمياط المصري

نفى مصدر مسؤول في وزارة الخارجية في صنعاء الشائعات الدائرة حول استهداف اليمن سفينة في ميناء "دمياط" في مصر.
وقال المصدر لوكالة "سبأ"، إن "الملاحة آمنة في البحر الأحمر، ولا يوجد مبرر لأي مخاوف يحاول النظام السعودي أن يشيعها لإخراج نفسه من المأزق الذي أوقع نفسه فيه". وأكد أن "الموقف اليمني واضح ومعلن وصريح، ويستهدف النظام السعودي فقط لحصاره على اليمن".
وكانت وزارة البترول والثروة المعدنية المصرية قد أعلنت، أمس الأربعاء، اندلاع حريق على سفينتي إعادة تغويز وتخزين في الميناء على ساحل البحر المتوسط، مؤكدة أن الحادث لم يسفر عن إصابات.
أتى ذلك بعدما كانت وكالة "رويترز" قد نقلت عن شركة "أمبري" إصابة ناقلة غاز مملوكة لشركة أميركية بمسيرة في ميناء دمياط المصري على البحر المتوسط.
وللإشارة، فقد دخل قرار اليمن حظر الملاحة البحرية على السعودية حيّز التنفيذ عصر الاثنين 20 تموزالجاري، تكريساً لمعادلة "الحصار بالحصار" التي أعلنتها صنعاء رداً على استمرار الحصار والعدوان السعودي عليها.
المزيد من أخبار عربية
"قسد" نحو الحل... عبدي يعلن اكتمال الدمج مع الدولة السورية
دقيقتين قراءةجنين تفقد "أبو رعد"... الاحتلال يقتحم منزله ويحتجز جثمانه
دقيقتين قراءةمأساة في جسر الشغور… انفجار من مخلفات الحرب يحصد أرواح عائلة ويصيب أطفالاً
53 ثانية قراءة"الصحة" في غزة: 80 مليون طن من الركام تعرقل انتشال آلاف المفقودين من تحت الأنقاض
38 ثانية قراءةالجيش الاسرائيلي يحوّل منازل بالضفة إلى ثكنات عسكرية
44 ثانية قراءةالجيش الإسرائيلي يحذّر: اعتداءات المستوطنين قد تفجّر الضفة
29 ثانية قراءةمعركة الأصوات تبدأ.. نتنياهو يحاول إنقاذ معسكر اليمين
دقيقتين قراءة
/file/attachments/2380/2_663563.jpg)
/file/attachments/2379/709615.jpg)









/file/attachments/2380/2_663563.jpg)
/file/attachments/2379/709615.jpg)
/file/attachments/2389/147336.jpg)
/file/attachments/2389/593405.jpg)
/file/attachments/2389/226621.jpg)
/file/attachments/2389/554909.jpg)






