اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

في خطوة جديدة تعكس الحضور المتنامي لرياضة الفنون القتالية اللبنانية على الساحة الدولية، يقود البطل الدولي الكوتش عامر عبد النبي، رئيس TMC لبنان، وفد المنظمة إلى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في النسخة الثالثة عشرة من بطولة TMC، التي تُقام بالشراكة مع المنظمة الدولية الروسية MFP، وذلك في الثاني من أغسطس.

ويضم الوفد نخبة من اللاعبين الذين يمثلون عدداً من الأندية اللبنانية، حيث تأتي هذه المشاركة ثمرة أشهر طويلة من العمل والإعداد، ضمن مشروع رياضي يقوده الكوتش عامر عبد النبي بهدف منح المقاتلين اللبنانيين فرصة الاحتكاك بأبرز المنافسين على المستوى الدولي، وفتح آفاق جديدة أمامهم للوصول إلى البطولات الكبرى.

وأثبت الكوتش عامر عبد النبي خلال السنوات الماضية أن صناعة الأبطال لا تقتصر على التدريب داخل القاعات الرياضية، بل تقوم على بناء الشخصية الرياضية، وتأمين المشاركات الخارجية، وخلق الفرص التي تتيح للاعبين تمثيل لبنان في المحافل الدولية. ومن هذا المنطلق، يواصل جهوده لتوسيع حضور TMC لبنان وتعزيز تعاونها مع المؤسسات الرياضية العالمية، وفي مقدمتها المنظمة الدولية الروسية MFP.

ولأن القائد الحقيقي يكون في مقدمة فريقه، لن يكتفي الكوتش عامر عبد النبي بالإشراف على الوفد، بل سيكون أحد أبرز نجوم البطولة، حيث سيخوض النزال الرئيسي (Main Event) في واحدة من أكثر المواجهات ترقباً، جامعاً بين مسؤولية القيادة وشرف المنافسة داخل الحلبة.

وتؤكد هذه المشاركة على متانة الشراكة بين TMC لبنان والمنظمة الدولية الروسية MFP، والتي تهدف إلى تطوير رياضات الفنون القتالية، وتبادل الخبرات، وإتاحة الفرصة أمام اللاعبين لخوض منافسات دولية تسهم في صقل مهاراتهم وتعزيز حضورهم العالمي.

ويواصل الكوتش عامر عبد النبي مسيرته واضعاً نصب عينيه هدفاً واحداً؛ أن يرى المزيد من الأبطال اللبنانيين يعتلون المنصات الدولية ويرفعون اسم لبنان عالياً، في رسالة تؤكد أن الإصرار والعمل الجاد قادران على صناعة الإنجازات وفتح أبواب النجاح أمام الأجيال القادمة.

الأكثر قراءة

يا أهل الكهف استيقظوا...!