تفقّد قائد الجيش العماد رودولف هيكل قيادة قطاع جنوب الليطاني في ثكنة بنوا بركات – صور ولواء المشاة الخامس في الشواكير - صور وفوج التدخل الخامس – كفردونين، حيث اطّلع على الأوضاع العملانية والمهمات المنفَّذة في قطاع المسؤولية.
والتقى العماد هيكل خلال جولته الضباط والعسكريين وهنّأهم لمناسبة عيد الجيش، معربًا عن تقديره لجهودهم وتفانيهم، ومؤكدًا أنّ تضحياتهم النابعة عن قناعتهم وإيمانهم برسالتهم لا تقدَّر بثمن.
وفي إشارة إلى أهمية تحلّي العسكريين بالعزيمة الصلبة، شدّد العماد هيكل على أنّ لبنان يستمدّ قوّته من الجيش، وأنّ نجاح المؤسسة العسكرية رهنٌ بتضافُر جهود وحداتها وعناصرها جميعًا.
كما توجّه إليهم بالقول: "نؤْمن بأنّ كل شبر من أرضنا هو حق لنا، ونرفض بقاء الاحتلال الإسرائيلي على أي جزء من ترابنا. لن تذهب تضحيات شهدائنا وجرحانا سدى، وسنواصل الوقوف إلى جانب أهلنا ومواكبة عودتهم مهما بلغت التحديات".
وختم: "نؤمن بوطن واحد موحد ولا يتجزأ، ويدافع عنه جيش واحد يحمي حدوده ويؤمّن استقراره".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:18
مسؤول أميركي لـ"أكسيوس": الإيرانيّون كانوا عدوانيّين جدًّا خلال الأيّام الأخيرة
-
20:15
القناة 12 الإسرائيليّة: تقديرات بأن تشنّ أميركا ضربة قويّة ضدّ إيران من دون مشاركة إسرائيل
-
20:12
"يديعوت أحرونوت" الاسرائيلية عن مصادر: سلاح الجوّ يشدّد استنفار الدفاعات الجويّة
-
20:11
القناة 12 الإسرائيليّة: حالة تأهّب في إسرائيل ترقّباً لاحتمال شنّ هجوم أميركي واسع على إيران
-
20:11
"أكسيوس": ترامب يدرس إصدار أمر فوريّ بتوجيه ضربة لمنشآت طاقة في إيران
-
20:08
الأمم المتحدة: حجم التفجيرات وعمليات الهدم الجارية في جنوب لبنان يثير قلقاً بالغاً لما تخلفه من آثار مدمرة على البنى التحتية
