ارتبط النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بعلاقة مع خطيبته جورجينا رودريغيز منذ نحو عقد، ورغم مرور عام على خطوبتهما، لم يعلنا حتى الآن موعد زفافهما.
وتداولت تقارير خلال الساعات الماضية أنباء عن زواجهما في الأول من آب، إلا أن عائلتيهما نفت تلك الأنباء، ما أعاد الجدل حول مستقبلهما.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أنهى الفريق القانوني لرونالدو وجورجينا صياغة اتفاقية لما قبل الزواج.
ووفقاً للتقارير، تنص الاتفاقية على حصول جورجينا على 121 ألف دولار شهرياً لنفقتها الشخصية، و110 آلاف دولار شهرياً كمخصص مدى الحياة، إضافة إلى 500 ألف دولار شهرياً مخصصة لنفقة الأطفال.
كما تتضمن الاتفاقية، بحسب التقارير، منحها عقارات تُقدر قيمتها بنحو 5.6 مليون دولار في مدريد ولشبونة، ومليوني دولار سنوياً للحفاظ على نمط حياتها، إلى جانب سيارتين فاخرتين، ورحلات بطائرة خاصة، وعطلتين سنوياً.
ولم يعلّق رونالدو أو جورجينا على هذه التقارير، كما لم يؤكدا أو ينفيا ما يُتداول بشأن اتفاقية ما قبل الزواج.
وكان رونالدو قد قال في مقابلة سابقة: "أقول دائماً إن الأشياء الجيدة تأتي في وقتها المناسب، وأحياناً يحتاج المرء إلى وقت ليدرك أنه يجب عليه عدم التسرع في أمر بهذه الأهمية".
من جانبها، أكدت جورجينا في مقابلة سابقة أن أولويتها الأولى هي أطفالها، مشيرة إلى أن قضاء الوقت معهم هو أكثر ما يمنحها السعادة.
ولم يُعلن حتى الآن عن أي موعد رسمي لزفاف الثنائي.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:56
موقع زمان "إسرائيل": جنود كتيبة مظليين نخبوية اشتروا بطاقات SIM رقمية من لبنان خلافاً للتعليمات واستخدموها لمراسلات عملياتية
-
09:56
موقع زمان "إسرائيل": جهات في الكتيبة تدّعي أن جميع المقاتلين تقريباً متورطون والقادة فتحوا عملية لتحديد نطاق الحادثة
-
09:55
موقع زمان "إسرائيل": الكشف عن مخالفة أمن ميداني خطيرة بين وحدات "الجيش" الإسرائيلي التي تعمل في لبنان
-
08:54
جيش الاحتلال: اغتلنا قياديَّين في حركة حماس بغارتين على جنوب ووسط قطاع غزة
-
08:50
مصادر في مستشفيات غزة: 8 شهداء بنيران الاحتلال منذ فجر اليوم
-
07:20
موقع أكسيوس: مصدر مطلع على الاتصال كشف أن ابن سلمان حث ترامب على خفض التصعيد والامتناع عن تنفيذ الضربات
