نفت خلية الإعلام الأمني في العراق صحة الأنباء المتداولة بشأن هبوط طائرات أميركية في قاعدة عين الأسد بمحافظة الأنبار، مؤكدة أن هذه الأخبار عارية عن الصحة ولا تستند إلى أي معلومات أو بيانات رسمية.
ودعت الخلية إلى تحري الدقة والاعتماد على المصادر الرسمية في نقل الأخبار، وعدم تداول المعلومات غير الموثقة.
ونقلت وكالة الأنباء العراقية "واع" عن رئيس خلية الإعلام الأمني، الفريق سعد معن، قوله إن "بعض مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام تداولت أخبارًا بشأن هبوط طائرات أميركية في قاعدة عين الأسد"، مؤكدًا أن "هذه الأنباء عارية عن الصحة جملةً وتفصيلًا، ولا تستند إلى أي معلومات أو بيانات رسمية".
ودعا معن وسائل الإعلام ورواد مواقع التواصل الاجتماعي إلى "توخي الدقة في نقل المعلومات، واعتماد المصادر الرسمية، وعدم الانسياق وراء الشائعات والأخبار غير الموثقة".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:49
التحكم المروري: جريح جراء انقلاب سيارة على أوتوستراد عمشيت باتجاه جبيل ودراج من مفرزة سير جونية يعمل على المعالجة
-
12:48
مصدر أمني إسرائيلي لـ"القناة 12": لا تغيير في سياسة العمليات العسكرية بغزة ولا وقف للهجمات قبل تسليم حماس سلاحها
-
12:43
الراعي من اهدن: ذكرى انفجار مرفأ بيروت جرح لم يندمل ونقول لن ننسى ولن نقبل أن تُدفن الحقيقة تحت الركام
-
12:29
وكالة "فارس" عن مصدر مقرّب من فريق التفاوض: لا يوجد اتفاق على إعادة فتح مضيق هرمز والأخبار المنشورة بشأنه كاذبة.
-
12:17
الراعي: المسؤول مدعو ليضع المصلحة العامة فوق المصلحة الشخصية، وخلاص الوطن يبدأ عندما تتحول السياسة من صراع على النفوذ إلى سعي لخدمة الخير العام.
-
12:16
الراعي: لبنان ما زال يتنفس بصعوبة تحت وطأة الأزمات.
