1 min readوزارة المالية إلى مقر جديد... إقفال مؤقت واستئناف العمل الخميس
اعلنت وزارة المالية في بيان أنه، "وبسبب انتقال دائرة رسم الانتقال ودائرة الضرائب غير المباشرة من مبنى وزارة المالية – بشارة الخوري إلى مبنى وزارة المالية – كورنيش النهر – مستديرة العدلية (الطابق الأرضي)، ستُقفل الدائرتان أبوابهما أمام المراجعين بصورة موقتة، وذلك اعتباراً من يوم الاثنين الواقع فيه 03/08/2026 ولغاية يوم الأربعاء الواقع فيه 05/08/2026 ضمناً.
ويأتي هذا الإقفال ريثما تُستكمل أعمال الانتقال والتجهيز وإعادة تنظيم العمل في المقر الجديد، بما يضمن حسن سير العمل واستمرارية تقديم الخدمات على أفضل وجه.
لذلك، تأمل وزارة المالية من المواطنين وجميع أصحاب المعاملات والمراجعات أخذ العلم بمواعيد الإقفال المذكورة، وتأجيل مراجعاتهم خلال هذه الفترة، على أن يُستأنف استقبال المراجعين اعتباراً من يوم الخميس الواقع فيه 06/08/2026 في المقر الجديد الكائن في وزارة المالية – كورنيش النهر – مستديرة العدلية (الطابق الأرضي).
وتشكر وزارة المالية المواطنين على تفهمهم وتعاونهم، وتعتذر عن أي إزعاج قد يترتب على هذا الإجراء الموقت، مؤكدةً حرصها على تأمين استمرارية الخدمات وتقديمها بكفاءة وفعالية في مقرها الجديد".
المزيد من لبنان
في طرابلس... فرضا خوات على زوار المدافن فوقعا في قبضة قوى الأمن
18 sec read
باسيل يطالب بمساءلة علنية للحكومة: أين الإصلاحات وماذا عن ملف الحرب والسلاح؟
46 sec read
تحويلات برنامج أمان ابتداء من الخميس
27 sec read
باسيل ونقابة المحررين يبحثان صيغة قانونية متوازنة
2 min read
إطلاق مشروع "جسور وطنية" من التضامن النقابي إلى التضامن الوطني
47 sec read
الحجار يلتقي نواباً ووفوداً بلدية ومخاتير ويبحث في الأوضاع والمطالب
17 sec read
ريزا من مستشفى تبنين الحكومي: نتمسك بقيم الإنسانية رغم كل الظروف
2 min read
/file/attachments/2383/2_527410.jpg)