زار النائب بلال عبد الله، يرافقه وفد من بلدة شحيم، مدير مصلحة مياه بيروت وجبل لبنان ربيع خليفة، في حضور عضو مجلس إدارة المصلحة بهاء شحادة، ورئيس بلدية شحيم طارق شعبان، ورئيس مكتب عاليه والشوف في المصلحة يونس جرماني.
وبُحث في ملف المياه في شحيم والمنطقة، واستكمال تنفيذ خطوط تمديد المياه من آبار بسري إلى خزان بسابا، وذلك بعد تسلّم الآبار رسميًّا.
واتُّفِقَ على تنفيذ بئر ارتوازية في منطقة ديدبة قرب الخزان، وإعادة حفر بئر جديدة، بالقرب من مهنية شحيم، إضافة إلى استعراض مشاريع تمديد شبكة مياه جديدة في عدد من المناطق، بما يسهم في تحسين التغذية المائية وتعزيز البنية التحتية.
وفي ختام الاجتماع، أعطى خليفة توجيهاته للجهات المختصة بمتابعة الملفات والإسراع في إعداد دفاتر الشروط، تمهيدًا لإطلاق إجراءات التلزيم وتنفيذ المشاريع.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:58
"جيش" الاحتلال الإسرائيلي نفذ تفجيراً في بلدة كونين في قضاء بنت جبيل جنوبي لبنان
-
23:45
القناة "الـ 12": انخفاض نسبة تأييد الرئيس ترامب من 37% الشهر الماضي إلى 35% وفقاً لاستطلاع لـ"رويترز"
-
23:39
بيان قطري - مصري - تركي: انتهاكات إسرائيل تقوّض تنفيذ المرحلة 2 خصوصاً بعد موافقة "حماس" والفصائل على خارطة الطريق
-
23:31
الرياضي بطل لبنان لكرة السلة بعد فوزه على الحكمة بنتيجة 100- 79
-
23:09
بيان قطري - مصري - تركي مشترك: ندين ونستنكر الانتهاكات الإسرائيليّة المتواصلة في قطاع غزّة
-
23:08
"جيش" الاحتلال ينفذ تفجيراً في بلدة حداثا جنوبي لبنان
