حمادة: لبنان لن يكون في المسار والركب الإسرائيلي

حمادة: لبنان لن يكون في المسار والركب الإسرائيلي
A- A+

اعتبر عضو كتلة "الوفاء للمقاومة "النائب إيهاب حمادة، أن "كلام الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن إلغاء الهجمات على إيران، من أجل مستقبل العالم، اقرار بأن اي حرب على إيران ستعرض العالم للخطر، وهو يثبت أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية تشكل لاعباً رئيساً على خارطة العالم، وفي الأيام المقبلة سنشهد آثاره كل المنطقة وبكل تأكيد في لبنان".

وقال خلال كلمة في احتفال تأبيني أقيم في حسينية الإمام الصادق في الهرمل، في حضور علماء دين وعوائل الشهداء وفعاليات وحشد من الاهالي: "لن نسمح للعدو الإسرائيلي ان يعود إلى تجربة الـ 15 شهراً بعيد تفاهم 27 تشرين 2024، وأن للصبر حدوداً، وإن المقاومة ثابتة وجاهزة، ونحن نعلن، وسنحقق ما نعلنه، إن لبنان لن يكون في المسار والركب الإسرائيلي".

وختم: "إن ارضنا ورغم كل ما جرى في القرى والأرزاق، وما ارتقى لنا من شهداء، يشكلون ثمناً عظيماً لحريتنا واستقلالنا، وتحقيقا لانتصارنا".

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration