إستقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة وزير الاشغال العامة والنقل فايز رسامني، حيث كان بحث للأوضاع العامة والمستجدات وبرامج عمل الوزارة ومشاريعها لاسيما تأهيل الطرق والجسور والبنى التحتية التي تضررت بفعل الاعتداءات الاسرائيلية على لبنان وخاصة في الجنوب.
واستقبل الرئيس بري الأمين العام للاتحاد العام للأدباء والكتَّاب العرب رئيس النقابة العامة لاتحاد الكتَّاب في جمهورية مصر العربية الدكتور علاء عبد الهادي مع وفد من الامانة العامة للاتحاد بحضور رئيس اتحاد الكتّاب اللبنانيين الدكتور أحمد نزال.
وتناول اللقاء الانشطة الثقافية والادبية للاتحاد في لبنان ومصر والعالم العربي.
ومن زوار بري: الرئيس السابق لبلدية الغازية محمد سميح غدار ووفدا من الفعاليات البلدية والاختيارية والاجتماعية والاقتصادية في البلدة.



الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:00
باريس سان جرمان الفرنسي بطلا لكأس السوبر الأوروبي بعد الفوز على استون فيلا الإنكليزي ٢-١
-
23:46
حماس: ندين استهداف جيش الاحتلال مواطنين في شمال قطاع غزة ما أسفر عن ارتقاء شهيد وسقوط عدد من الجرحى
-
23:46
حماس: ما قام به الاحتلال يؤكد إصراره على إفشال مساعي الوسطاء والضامنين ومجلس السلام للوصول إلى اتفاق
-
23:46
حماس: ندعو جميع الأطراف إلى تحمل مسؤولياتها في تحقيق الهدوء والضغط على الاحتلال للالتزام بما تم الاتفاق عليه
-
23:22
أ ب عن مسؤول أميركي: الولايات المتحدة تتوقع إتمام انسحابها من #العراق بحلول 30 أيلول
-
23:22
أ ب عن مسؤول أميركي: قوات الأمن العراقية والبيشمركة وقوات أمن كردستان العراق ستقود المعركة ضد الإرهابيين
