تقدّم الاتحاد اللبناني لكرة السلة بأحرّ التهاني إلى المدرب الوطني اللبناني جيلبير نصر لقيادته فريق الوحدة السوري إلى إحراز لقب بطولة الجمهورية العربية السورية لكرة السلة للرجال لموسم 2025-2026، بعد موسم مميز تُوّج بالنجاح والإنجاز.
ويؤكد الاتحاد أن هذا اللقب يشكل إضافة جديدة إلى سلسلة الإنجازات التي يحققها المدربون اللبنانيون في الخارج، ويعكس المستوى التدريبي الرفيع والكفاءة العالية التي يتمتع بها أبناء كرة السلة اللبنانية، سواء على صعيد المدربين أو الحكام أو اللاعبين الذين يواصلون رفع اسم لبنان في مختلف البطولات العربية والإقليمية والدولية.
إن نجاح جيلبير نصر هو مصدر فخر لكرة السلة اللبنانية، ودليل على المكانة المرموقة التي يحتلها الكادر اللبناني في الساحة الرياضية الخارجية.
ويتمنى الاتحاد اللبناني لكرة السلة للمدرب جيلبير نصر دوام التوفيق والنجاح في مسيرته التدريبية، ولجميع الكفاءات اللبنانية المزيد من التألق وتحقيق الإنجازات التي تشرّف لبنان وترسّخ حضوره في المحافل الرياضية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:05
التحكم المروري: حركة المرور كثيفة على أوتوستراد الفياضية وصولاً إلى الجمهور.
-
18:02
معلومات صحافية: خلافا لقرار مجلس الشورى مجلس الوزراء يوافق على تقسيط المفعول الرجعي للمعاشات الستة للقطاع العام لمدة سنة.
-
17:43
أدنوك الإماراتية: الهجمات على سفننا في هرمز تسببت في وفاة شخص وإصابة 20 آخرين
-
17:37
أدنوك الإماراتية: أعمالنا لا تزال تتأثر بالهجمات غير المبررة التي تستهدف كوادرنا وأصولنا.
-
17:31
جيش الاحتلال الاسرائيلي ينفذ تفجيراً في بلدة زوطر الشرقية في جنوب لبنان.
-
17:28
"سكاي نيوز": محكمة استئناف أميركية توقف مشروع ترامب لإنشاء قاعة احتفالات في البيت الأبيض بقيمة 400 مليون دولار
