حقق الاتحاد اللبناني للجوجيتسو انجازاً كبيراً لافتاً رغم الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد، عبر مشاركته في بطولة العالم للشباب التي استضافتها دولة الامارات العربية بين الأول والخامس من آب الجاري.
فقد ارتفع العلم اللبناني على منصّات التتويج بعدما أحرزت الناشئتان لفئة تحت الـ 14 عاماً لور بحصون في وزن (+75 كلغ)، وليان الاحمر في وزن (44 كلغ) ميداليتين برونزيتين بمشاركة ثلاث لاعبات لبنانيات في البطولة.
أما في فئة تحت الـ 16 عاماً، فقد إنتزعت هيا الأحمر الميدالية الفضية في وزن (-63 كلغ)، وليان الأحمر الميدالية البرونزية في وزن (-44 كلغ).
وبالمناسبة، وجّه اتحاد اللعبة التهنئة الى اللاعبات والمدرّبين والأندية، والى جميع من ساهم في تحقيق هذا الانجاز الكبير، طالباً منهم بذل جهود إضافية من أجل تسجيل المزيد من الانتصارات والألقاب في المستقبل القريب.


الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:33
الداخلية الإسبانية: فرض قيود على الحدود مع إيطاليا رداً على إجراء مماثل
-
22:30
الرئاسة التركية: اتفاقية الدفاع مع السعودية وباكستان لا تتعارض مع التزاماتنا في الناتو ولا تشكل حلفا موازيا له
-
22:09
الوكالة الوطنية: قصف مدفعي إسرائيلي على المنصوري أدى إلى احتراق أحد المنازل
-
22:06
رويترز عن مسؤول أميركي: سنرفع الحصار عن موانئ إيران بمجرد الإعلان عن اتفاق لاستئناف الشحن التجاري دون عوائق
-
22:06
رويترز عن مسؤول أميركي: ستظل إجراءاتنا مبنية على ما يحدث ومرتبطة بمدى وفاء إيران بالتزاماتها
-
22:03
رويترز عن مسؤول أميركي: تقدم في المحادثات بين عمان وإيران بشأن مضيق هرمز ونتوقع اتفاقا قريبا
