أعلنت المديريّـة العـامّـة لقــوى الأمــن الـدّاخلي ـ شعبة العـلاقـات العـامّـة بــــــلاغ ان " في إطار المتابعة المستمرة التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي للحد من عمليات تجارة المخدرات وترويجها في مختلف المناطق اللبنانية، توافرت لدى شعبة المعلومات معطيات حول قيام مجهولين بترويج المخدرات في محافظة الشمال.
على أثر ذلك، باشرت القطعات المختصة في الشعبة إجراءاتها الميدانية والاستعلامية لتحديد هويتيهما وتوقيفهما. ونتيجةً للاستقصاءات والتحريات، تمكنت الشعبة من كشف هويتيهما، وهما:
– و. ع. ع. (مواليد عام 2000، فلسطيني)، الملقب بـ “أوباما”
– م. ش. (مواليد عام 1996، فلسطيني)، الملقب بـ “الطبلوج”
بتاريخ 12-08-2026 وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، أوقفتهما إحدى دوريات الشعبة في محلة المدفون، بينما كانا على متن فان أجرة مخصص لنقل الركاب.
وبتفتيشهما، ضبطت بحوزتهما:
/22/ كيسًا كبيرًا من النايلون الشفاف تحتوي على مادة السالفيا بوزن 2784، و/3/ أكياس شفافة صغيرة تحتوي على المادة عينها بوزن 21غ، و/3/ أكياس شفافة صغيرة تحتوي على طبّات بلاستيكية بداخلها مادة باز الكوكايين بوزن 37غ، إضافةً إلى هاتفين خلويين.
بالتحقيق معهما، اعترفا بأنهما حصلا على المخدّرات من محلة الليلكي بغية ترويجها في مناطق مختلفة من محافظة الشمال.
أُجري المقتضى القانوني بحقهما، وسُلِّما مع المضبوطات إلى المرجع المعني، بناءً على إشارة القضاء المختص".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:48
الرئيس بري: إسرائيل لم توقف خروقاتها واعتداءاتها على لبنان والجنوب منذ تشرين الثاني عام 2024
-
12:47
الرئيس نبيه بري: مفتاح الاستقرار يبقى بإلزام إسرائيل وقف حربها والانسحاب الى الحدود الدولية
-
12:34
حرائق تشتعل في بني حيان- قضاء مرجعيون جراء القصف المدفعي الإسرائيلي المستمر على البلدة
-
12:32
نقابة مالكي الشاحنات العمومية تناشد حل أزمة "السيستم" في مرفأ بيروت: زحمة خانقة وتعطيل للعمل
-
12:28
بري وقّع القوانين التي أقرّها مجلس النواب في الجلسة التشريعية العامة
-
12:26
مجلس الشورى الإيراني يقر مبادئ مشروع تأمين مضيق هرمز وحظر مرور معدات الدول المعادية عبره
