شقير يفتتح مركز الأمن العام في رأس بعلبك: لتقريب الدولة من المواطنين

17 آب 2026 الساعة 11:39
شقير يفتتح مركز الأمن العام في رأس بعلبك: لتقريب الدولة من المواطنين
A- A+

اعلن مكتب شؤون الإعلام في المديرية العامة للأمن العام في بيان اليوم ان "المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير افتتح بتاريخ 15 آب 2026، مركز أمن عام رأس بعلبك الإقليمي (مبنى الشهيد المفتش الممتاز يحيى شكر والشهيد المفتش الثاني طنوس بشراوي)، وذلك في حفل حضره حشد من الشخصيات السياسية والأمنية والقضائية والدينية والبلدية، إضافة الى أهالي الشهداء.

وبعد النشيدين الوطني الليناني والأمن العام اقيمت مراسم رسمية جرى خلالها التعريف والتنويه بالشهداء كما تمت إزاحة الستارة عن لوحة التعريف بالمركز التي تحمل اسمي الشهيدين".

وكانت كلمة اللواء حسن شقير استهلها بالترحيب بالحضور، أكد خلالها أن" المركز الجديد ليس مجرد مبنى لتقديم الخدمات، بل يعكس إرادة الدولة في الإقتراب من المواطنين والإستجابة لحاجاتهم". كما أوضح أن "المركز سيؤمّن خدمات الأمن العام الإدارية للمواطنين والرعايا العرب والأجانب ويسهّل معاملاتهم، الى جانب توفير خدمات للعسكريين وعائلاتهم وتعزيز الحضور الأمني للمديرية في المنطقة".

في ختام كلمته، توجّه المدير العام للأمن العام ب"الشكر الجزيل لكل من ساهم في إنجاز هذا المركز الحيوي".

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration