صلاح يخسر أول مباراة مع طرابزون

صلاح يخسر أول مباراة مع طرابزون
A- A+

تلقى طرابزون سبور التركي هزيمة مفاجئة أمام ضيفه فيرينتسفاروشي المجري بهدف دون رد، في ذهاب الملحق المؤهل إلى دور المجموعات بالدوري الأوروبي.


وسجل كريستوفر الهدف الوحيد في المباراة عند الدقيقة الـ17، بعدما ارتقى لكرة عرضية وحولها برأسه إلى داخل الشباك، وسط إخفاق الحارس أونانا في التعامل مع الضربة الرأسية.

ورغم الهدف المبكر، ظهر أونانا بصورة مميزة خلال اللقاء، بعدما تصدى لعدد من الهجمات المرتدة الخطيرة التي شكلها الفريق المجري، وحافظ على آمال طرابزون في العودة بالنتيجة.

وشارك محمد صلاح في المباراة كاملة، وحاول الظهور بصورة مؤثرة في أول مباراة له على ملعب بابارا بارك، لكنه أهدر أكثر من فرصة كانت كفيلة بإعادة فريقه إلى اللقاء.

ولم يقتصر دور صلاح على البحث عن التسجيل، إذ حاول صناعة الخطورة لزملائه وقدم أكثر من تمريرة داخل مناطق مؤثرة، لكن حارس فيرينتسفاروشي تألق في التعامل مع محاولات طرابزون وحرم الفريق التركي من الوصول إلى التعادل.


وكانت أخطر فرص أصحاب الأرض من ضربة رأس للمهاجم النيجيري لطرابزون، لكنها ارتطمت بالقائم وحرمت الفريق التركي من هدف التعادل.


وتعقدت مهمة طرابزون في الدقائق الأخيرة بعدما تعرض أحد مدافعي الفريق للطرد المباشر، ليكمل أصحاب الأرض المباراة بعشرة لاعبين ويصبح موقفهم أكثر صعوبة قبل لقاء الإياب.

وكان طرابزون سبور قد تأهل إلى ملحق الدوري الأوروبي بعدما توج بكأس تركيا الموسم الماضي، فيما يخوض مواجهة فيرينتسفاروشي بحثًا عن الوصول إلى دور المجموعات.


وتقام مباراة العودة يوم 27 آب، إذ يحتاج طرابزون إلى الفوز بفارق هدفين على الأقل إذا أراد حسم التأهل مباشرة، فيما ستدفعه أي نتيجة بفارق هدف إلى حسابات الحسم وفقًا لنتيجة المباراتين.


Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration