24 ثانية قراءة
24 ثانية قراءةأعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الأحد، أن منظومات الدفاع الجوي تمكنت من تدمير 494 طائرة مسيّرة أوكرانية خلال الليلة الماضية.
وقالت الوزارة، في بيان، إن عمليات الاعتراض جرت خلال الفترة الممتدة من الساعة 20:00 من مساء 29 آب وحتى الساعة 08:00 من صباح 30 آب.
وأشارت الوزارة إلى أن المسيرات استُهدفت فوق عدد من المناطق الروسية، بينها لينينغراد وبريانسك وبيلغورود وكالوغا وكورسك وتفير وسمولينسك وأوريول وبسكوف وتولا ونوفغورود وروستوف، إضافة إلى إقليم كراسنودار ومنطقة موسكو وجمهورية القرم.
وأضافت أن الدفاعات الجوية الروسية أسقطت كذلك مسيرات فوق مياه بحر آزوف والبحر الأسود.
وتتهم موسكو كييف باتباع "أساليب إرهابية" من خلال استخدام المسيرات الهجومية والقصف المدفعي لاستهداف المدنيين والمنشآت المدنية في روسيا.
بالمقابل، تقول موسكو إن القوات الروسية تواصل استهداف البنية التحتية العسكرية ومجمعات الصناعات الدفاعية في أوكرانيا، إضافة إلى مخازن الأسلحة وورش إصلاح وتصنيع المعدات العسكرية وتجمعات القوات الأوكرانية والمرتزقة الأجانب.
دقيقتين قراءة
دقيقتين قراءة
51 ثانية قراءة
28 ثانية قراءة
دقيقتين قراءة
دقيقة قراءة



ستكون دائمًا على اطلاع على آخر التحديثات والعروض


يرجى المحاولة مرة أخرى لاحقًا
