ريال مدريد يضرب ملقا برباعية ويتربع على صدارة الليغا

ريال مدريد يضرب ملقا برباعية ويتربع على صدارة الليغا
A- A+

حقق فريق ريال مدريد فوزًا مستحقًا على حساب نظيره ملقا بنتيجة 4-0، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب سانتياغو برنابيو، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإسباني.


ودخل ريال مدريد المباراة بقوة، وتمكن جود بيلينجهام من افتتاح التسجيل في الدقيقة 19، بعد مجهود فردي مميز أنهاه بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء سكنت الشباك.


وأضاف ريال مدريد الهدف الثاني في الدقيقة 26، بعدما سجل ألفونسو هيريرو، حارس مرمى ملقا، هدفًا بالخطأ في مرماه، ليمنح الفريق الملكي أفضلية مريحة خلال الشوط الأول.


وعزز كيليان مبابي تقدم ريال مدريد بتسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 30، بعد تمريرة حاسمة من ألكسندر أرنولد، فيما احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح ملقا قبل أن يلغيها بعد الاستعانة بتقنية الفيديو في الدقيقة 85، فيما سجل البديل أردا غولر هدف رابع من صناعة فينيسيوس في الدقيقة 90+1.


وبهذا الفوز، رفع ريال مدريد رصيده إلى 9 نقاط في صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني، بينما تجمد رصيد ملقا عند نقطة واحدة في المركز الثامن عشر مؤقتًا.

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration