بعد السقوط امام بيتيس... قناة مدريد تهاجم التحكيم

5 أيلول 2026 الساعة 07:31
بعد السقوط امام بيتيس... قناة مدريد تهاجم التحكيم
A- A+

شنت قناة ريال مدريد هجومًا على الحكم أليخاندرو هيرنانديز، الذي أدار مباراة الفريق أمام ريال بيتيس، ضمن الجولة الرابعة من الدوري الإسباني.

وتلقى ريال مدريد أول هزيمة له في الدوري الإسباني، بعد ثلاثة انتصارات متتالية، وجاءت أمام ريال بيتيس بنتيجة (1-0).

واعتبرت قناة ريال مدريد أن الحكم كان عليه إعادة ركلة الجزاء التي أهدرها النجم الفرنسي كيليان مبابي في الدقيقة (90+3)، بداعي دخول أحد لاعبي ريال بيتيس إلى منطقة الجزاء قبل تنفيذ الركلة.

وانتظر أليخاندرو هيرنانديز وقتًا طويلًا قبل أن تحسم تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR) الجدل، ليقرر عدم إعادة ركلة الجزاء، فيما طالب ريال مدريد بالحصول على ركلة ركنية.


لكن الحكم بابلو غونزاليس فويرتيس أكد صحة القرار في تقييمه عبر إذاعة "ماركا"، وقال: "تمت مراجعة ركلة الجزاء بتقنية الفيديو المساعد (VAR) بعد تسديدة مبابي وتصدي فاييس لها، وأبعد بارترا الكرة بشكل صحيح لأنه لم يدخل منطقة الجزاء عندما ركض نحو الكرة لمحاولة منع تسديدة الفرنسي".

كما أثار الحكم الجدل بإلغاء هدف لريال مدريد سجله البديل كارلوس إيسبي، بداعي وجود تسلل في بداية الهجمة.

وأكد الحكم نفسه أن حكم الساحة تجاهل إشهار بطاقة صفراء ثانية في وجه التركي أردا غولر، كانت ستؤدي إلى طرده، ولعب ريال مدريد بعشرة لاعبين.

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration