رابطة معلمي الأساسي الرسمي تطالب بزيادة الرواتب 30 ضعفاً اعتباراً من 2027

رابطة معلمي الأساسي الرسمي تطالب بزيادة الرواتب 30 ضعفاً اعتباراً من 2027
A- A+

عقدت رابطة معلمي التعليم الأساسي الرسمي في لبنان اجتماعاً عبر تطبيق زوم، وتناولت بحسب بيان، "المستجدات الراهنة لا سيما مشروع موازنة ٢٠٢٧ المقدم من قبل وزارة المالية إلى الحكومة للمناقشة والإقرار دون تقديم أي زيادات في ظل الواقع المعيشي الصعب وتدهور القيمة الشرائية".

وطالب المجتمعون، "بزيادة الرواتب والأجور بمعدل ٣٠ ضعف اعتباراً من ٢٠٢٧/١/١ وهو ما طالب به مجلس الوزراء في جلسته بتاريخ ١٦ شباط ٢٠٢٦، ٢، والالتزام بما تقرره روابط القطاع العام بالتحرك وقت انعقاد جلسات مجلس الوزراء لمناقشة مشروع الموازنة".

وأكدت الرابطة "عدم التهاون في حقوق المعلمين والمضي قدماً في سبيل تحقيق المطالب كما تحث جميع المعلمين من ممثلين للروابط ، مندوبين او معلمين على المشاركة الكثيفة بأي تحرك في سبيل تحصيل الحقوق لأن المطالب لا تؤخذ بالتمني".

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration