النائب ياسين ياسين: الحكومة الحالية ليست مسؤولة عن الدمار والانهيار وإضعاف الجيش بل الحكومات السابقة والدولة العميقة التي تقاسمت كل شيء.
النائبة حليمة قعقور للرئيس بري: ضربتم العدالة والمساواة بين المواطنين، ونؤيد حصرية السلاح واحتكار الدولة قرار الحرب والسلم وممنوع على إيران أن تفاوض عنّا.
النائب شربل مسعد: المواطن لا يكفيه راتبه بعدما خسر أمواله وهو يسأل أين المحاسبة؟ أموال المودعين "خط أحمر" ولا يجوز أن نطلب من المواطن تحمّل الخسائر.
النائب قاسم هاشم: ندعو الحكومة الى ضرورة إعفاء طلاب المدارس الرسمية في كل المراحل من الرسوم المتوجبة للطلاب النازحين ولطلاب القرى والبلدات المتشبّثين في أرضهم.
رئاسة الجمهورية: الرئيس عون غادر إلى باريس للمشاركة غدًا في افتتاح الاجتماع التحضيري للمؤتمر الدولي لدعم الجيش وقوى الأمن الداخلي.