بدران تابع أوضاع طلاب القرى الحدودية مع فعاليات حاصبيا والعرقوب

بدران تابع أوضاع طلاب القرى الحدودية مع فعاليات حاصبيا والعرقوب
A- A+

تابع رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور بسام بدران أوضاع طلاب القرى والبلدات الحدودية، وذلك خلال اجتماعات عقدها مع مفتي حاصبيا ومرجعيون القاضي الشيخ حسن دلّي ورؤساء وممثلين عن بلديات العرقوب وحاصبيا، بحضور الدكتور شادي خوندي.
عرض المجتمعون، بحسب بيان، "مجموعة من المطالب والاحتياجات المتعلقة بطلاب المنطقة، وأبرزها تأمين نقل جامعي مدعوم واعتماد التعليم من بُعد ومساعدات للأقساط والتكاليف والكتب الجامعية".
وأبدى بدران "تجاوبًا واهتمامًا بالمطالب المطروحة"، مؤكدًا "حرص الجامعة على متابعة أوضاع الطلاب والاستجابة لما أمكن من احتياجاتهم، بما يعزز دور الجامعة اللبنانية في خدمة أبناء الوطن".
من جهته، أشار رئيس لجنة التربية والثقافة في بلدية شبعا رباح غياض إلى "أهمية إصدار التراخيص اللازمة لإنشاء فرع للجامعة اللبنانية في منطقتي حاصبيا ومرجعيون، بما يخفف أعباء المسافة والنقل والسكن عن طلاب المنطقة والعرقوب والمناطق المحيطة".

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration