إصابة صادق قديدة تبعده عن مواجهة تونس وبوتسوانا

إصابة صادق قديدة تبعده عن مواجهة تونس وبوتسوانا
A- A+

غادر النجم صادق قديدة معسكر المنتخب الوطني التونسي، الذي يستعد لمواجهة بوتسوانا مساء اليوم الاثنين، في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2027. ويشارك صادق قديدة (21 عامًا) مع المنتخب التونسي في معسكر فترة التوقف الدولي الحالية، التي بدأها نسور قرطاج بالتعادل 1/1 أمام أوغندا.

بعد التعادل أمام أوغندا، يتعين على تونس الرد سريعاً؛ إذ لا يملك "نسور قرطاج" أمام بوتسوانا سوى هدف واحد هو حصد النقاط الثلاث. ويتحمل معين الشعباني مسؤولية الضغط قبل هذه المواجهة الهامة وعليه تحقيق الفوز.

تعرض صادق قديدة، الذي شارك بديلًا في الشوط الثاني أمام أوغندا، إلى الإصابة خلال تدريب منتخب تونس أمس الأحد. ولم يكمل قديدة التدريبات، ليخرج من حسابات المدرب معين الشعباني قبل مباراة اليوم أمام بوتسوانا.

وخرج اللاعب بالفعل من معسكر منتخب تونس، للخضوع إلى برنامج تأهيلي، قبل العودة إلى ناديه الإفريقي.

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration