نفت وزارة الخارجية الإماراتية التقارير الإعلامية التي تم تداولها حول انفجار في مركز التأشيرات التابع للسفارة الإماراتية في بنغلاديش.
ونقلت الوزارة بيانا صادرا عن السفارة الإماراتية في دكا، يوضح أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن حادثا عرضيا وقع في مركز التأشيرات التابع للسفارة جاء نتيجة مشاكل ميكانيكية أثناء الصيانة الروتينية لنظام التكييف.
وأكدت السفارة أنها تقوم، بالتعاون مع السلطات المحلية، بإجراء المزيد من التحقيقات لمعرفة الأسباب التي كانت وراء وقوع الحادث.
المصدر: الإمارات اليوم
يتم قراءة الآن
-
بانتظار صفقة منتصف الليل
-
الوطني الحر يتهم الحريري بالاستئثار في تشكيل الحكومة... والرئيس المكلف يقوم بجولة خارجية حتى تسلم بايدن الحكم كارثة صحية من صنع المواطن اللبناني: 6000 مصاب بكورونا بيوم واحد والضغط يرتفع على المستشفيات عشر سنوات على انطلاق «الربيع العربي» : هل حقق اهداف وطموح الشعوب العربية؟
-
خطة الطوارىء تحتاج الى «شدشدة»: التزام و«إرباك» وحال المستشفيات «مخيف» اسرائيل تلوّح «بمعركة» بين حربين وتحرض على مواجهة داخلية مع حزب الله! الحكومة في «الثلاجة» بانتظار النسخة الجديدة للحريري... إما التفاهم او المواجهة؟
-
خروجـنا مـن عـــنق الزجاجة