الرجاء التواصل مع الادارة لقراءة المقال والاطلاع على الأرشيف على البريد الالكتروني التالي: [email protected]
أو الاتصال على الرقم التالي: +961 5 923 830
أو الاتصال على الرقم التالي: +961 5 923 830
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
-
الأردن يوقع اتفاقية مع إسرائيل لشراء مياه إضافية
-
لقاء "سرّي" بين وزير خارجية إسرائيل وملك الأردن
-
إسرائيل تصدق على تعيين سفير جديد لها في الأردن
-
مشروع إسرائيلي أردني إماراتي لبناء مزرعة طاقة شمسية ومحطة تحلية مياه
-
تحت غطاء مواجهة التغيرات المناخية.. أبو ظبي تربط عمّان وتل أبيب باتفاقية الكهرباء مقابل الماء
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:59
وزير الخارجية التركي هاكان فيدان: أكدت خلال زيارتي لدمشق استعدادنا للمساعدة في ما يتعلق بإدارة وأمن مخيمات شمال شرق سوريا، وبحثت خلال زيارتي لدمشق أنشطة "إسرائيل" التي تستهدف سوريا.
-
22:59
فيدان: سنواصل الوقوف إلى جانب الشعب السوري ودعم تطلعاته وإرادته المشروعة، وعلى عاتق المجتمع الدولي مسؤولية مشتركة لمنع التسامح مع سياسات "إسرائيل".
-
21:59
الخارجية الأميركية: سوريا على مفترق طرق والرئيس ترامب كان واضحا بأنه يريد إعطاءها الفرصة للنجاح، والرئيس ترامب كان واضحا بأنه يريد أن يرى أفعالا من روسيا باتجاه السلام وليس وعودا فقط.
-
21:58
الخارجية الأميركية: نريد أن نرى مزيدا من المساعدات تدخل إلى قطاع غزة، ونريد أن نرى الضفة مستقرة ولا تهدد أمن "إسرائيل" وأن تكون جزءا من مسعى السلام بالمنطقة.
-
21:36
المبعوث الأميركي توم براك: الرئيس ترامب قال إن إدارته مستعدة لمساعدة لبنان على بناء مستقبل مزدهر وسيفي بوعده.
-
21:18
الخارجية الأميركية: نرحب بقرار الحكومة اللبنانية تكليف الجيش بحصر السلاح بيد الدولة وهذه خطوة تجاه السيادة.
