تمكّن الفلاح "المِعمرْجيّ" الناقد يوسف طراد من قراءة 20 كتاباً بعد المئة في وقت قصير، وقرّظها ونشرها في مواقع الكترونية عديدة.
"قراءات فلاح" ما هي الا مواكب نور تكتنز ارتقاءات ومسابر في تطواف ابداعيّ معرفيّ، قبطانها "يوسف طراد" الفلاح الزاهد في سماء وتربة هذا الوطن، كما قالت السيدة ميراي شحادة.
وفي السياق نفسه عبّر الوزير السابق والمرشح عن المقعد الكاثوليكي في المتن الشمالي ملحم رياشي عن رأيه بالناقد يوسف طراد، قائلا:" يوسف طراد، هذا المعول وهذا المحراث الذي لم يزل يضرب اليباس الذي فينا والتصحّر في زمن القحل. أهمية يوسف الطيّب، أنه يأخذ بيدنا من تفاهات هذا العالم ويومياته المرهقة الى أماكن أجمل وأنقى..وأرقى!
وتابع:"اضرب معولك في الارض يا صديقي، لننهل من قمح وزيت، من غير معاجن".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:44
أنصار المرشح ياسين ياسين يتوافدون الى محيط سرايا جب جنين (البقاع الغربي) رافضين ما اسموه تزوير علني
-
15:39
شبكة الانتخابات في العالم العربي: الانتخابات اللبنانية جرت وفقا للمعايير الدولية والمخالفات لم تؤثر على نزاهة التصويت
-
15:39
الدفاع الروسية: اسقاط 3 مقاتلات أوكرانية
-
15:37
القوات اللبنانية ستطعن بنتائج انتخابات كسروان-جبيل
-
15:24
بوتين: توسع الناتو مشكلة مصطنعة لصالح السياسة الخارجية للولايات المتحدة
-
15:20
العربية نقلا عن وكالة "تاس" الروسية: عبور نحو 1,3 مليون شخص من دونباس إلى روسيا