قررت حكومة الإمارات إلغاء شرط عدم التغيب عن الدولة للاحتفاظ بالإقامة الذهبية، وذلك ضمن المنظومة الجديدة لتأشيرات الدخول والإقامة، والتي تضم أنواع جديدة من الإقامات للمستثمرين والعمالة الماهرة وأصحاب العمل الحر وأفراد الأسرة بمزايا متنوعة تدعم مختلف القطاعات.
وبينت أن هناك 10 أنواع رئيسة من تأشيرات الدخول لزيارة دولة الإمارات ضمن المنظومة الجديدة باشتراطات مبسطة ومزايا جديدة أهمها طرح تأشيرات بدون ضامن أو مستضيف ومرونة مدة بقاء الزائر في الدولة وإمكانية السفر لعدة مرات وصلاحية دخول لمدة 60 يوماً قابلة للتجديد، وآلية تقديم ضمن منصة واحدة.
وحسب التحديثات جديدة ضمن الإقامة الذهبية في المنظومة الجديدة لتأشيرات الدخول والإقامة في الإمارات، تم توسيع نطاق المستفيدين والمزايا لتشمل 10 سنوات قابلة للتجديد في إطار استقطاب واستبقاء أصحاب المهارات والكفاءات.
وتضمنت المزايا الجديدة في حالة وفاة المعيل الحاصل على الإقامة الذهبية، يجوز لأفراد الأسرة المعالين البقاء في الدولة طيلة مدة سريان الإقامة الممنوحة لهم ، وإصدار تصاريح الإقامة الذهبية لأفراد الأسرة الأجنبي تشمل الزوج والأبناء.
(الامارات اليوم)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
استحقاق الرئاسة الى الواجهة: البحث انطلق عن مرشح توافقي حزب الله مستاء جدا من ميقاتي: ينصب نفسه «الحاكم بأمره» عملية تشكيل الحكومة أسيرة كباش «الوطني الحر» مع الرئيس المكلف
-
ديبلوماسيّة العتابا والميجانا
-
بري «يُحيك» خطة 8 آذار للفوز بالإستحقاق الرئاسي
-
"خلوا بالكم من أمي وأخواتي البنات".. هذه رسالة قاتل نيرة أشرف بعد حكم الإعدام
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:45
إقفال تقاطع بشارة الخوري بالإطارات المشتعلة ومستوعبات النفايات
-
18:43
وكالة "تاس": ميناء ماريوبول في جنوب أوكرانيا يعمل بكامل طاقته
-
18:16
وزير الاقتصاد الألماني: الوضع الراهن قد يؤدي إلى ركود
-
18:16
نائب رئيس هيئة الأركان البيلاروسي: واشنطن تخطط لصراع آخر ضد روسيا وحلفائها انطلاقا من بولندا ودول البلطيق
-
17:49
قطع السير أمام دار الطائفة الدرزية في فردان على كافة الاتجاهات بسبب تردّي الاوضاع المعيشية
-
17:26
وزير الدفاع التركي: نبذل ما في وسعنا للتوصل إلى حل في أسرع وقت ممكن بشأن أزمة الحبوب