أصدرت مؤسسة مياه لبنان الشمالي بيانا إلى المشتركين المستفيدين بالمياه من محطة التنقية في كفرحلدا، أعلنت فيه أنها، "وبسبب ارتفاع درجة العكارة في مياه نبع دله والغواويط، اضطرت آسفة إلى قطع المياه عن بلدات صورات، رشكده، هربونا، عرطز، حلتا، كفرحي، بقسميا، جبلا، كور، عبرين، راشكيدا، اجدبرا، بجدرفل، كفرحلدا، بساتين، بيت شلالا، دير بللا، شناطا، كفيفان، جران، غوما، تحوم، راشانا، عورا، داعل، بشتودار، نحلا، زان، كفرحتنا، كفرشليمان، الفتيحات، آصيا، شبطين، مراح الحاج، العلالي، كوبا وسلعاتا، على أن يتم إعادة توزيع المياه فور إنخفاض درجة العكارة في المياه".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
جنبلاط يحيد طائفته في مرحلة تصعيد عبر انفتاحه على حزب الله ازمة المصارف والمودعين قنبلة موقوتة... وميقاتي لا يريد عودة النازحين السوريين
-
قوات سوريّة وروسيّة في لبنان .... هل بدأ تطبيق السيناريو ؟
-
طعن الكاتب سلمان رشدي في عنقه خلال محاضرة على مسرح بنيويورك
-
جنبلاط لوفد حزب الله : السلاح «مش عنا».. فلنتحدث بهذه القضايا.. وأتمنى الحصول على أجوبة من السيّد! حسين خليل و صفا : نفضل الموت شهداء على الموت أمام طوابير الذلّ.. و«انشالله منتفق» على الرئيس!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:51
إحصاءات غرفة التحكم: 6 جرحى في 5 حوادث سير خلال 24 ساعة
-
08:42
هزة أرضية بقوة 4.3 درجات ضربت شمال إيران
-
23:30
العربية: مكتب التحقيقات الفدرالي يحقق باحتمال خرق ترامب لقانون مكافحة التجسس
-
22:24
الدفاع المدني: اخماد حريق شب في مولد للطاقة الكهربائية في سقي رشمي
-
22:14
الحدث: مجلس النواب المصري يعقد غدا جلسة طارئة لتفويض القيادة السياسية بشأن سد النهضة
-
22:13
حريق في خراج السويسة العكارية والدفاع المدني يتدخل للاطفاء