الرجاء التواصل مع الادارة لقراءة المقال والاطلاع على الأرشيف على البريد الالكتروني التالي: [email protected]
أو الاتصال على الرقم التالي: +961 5 923 830
أو الاتصال على الرقم التالي: +961 5 923 830
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:20
مسؤول في البنتاغون: نحن على علم بالتقارير عن إسقاط الحوثيين مسيرة عسكرية أميركية من طراز إم كيو 9، والحوثيون أسقطوا 6 مسيرات أميركية منذ شهر آذار الماضي.
-
23:20
وسائل إعلام تابعة للحوثيين: عدوان أميركي بغارتين على مديرية الصليف في الحديدة، وبسلسلة غارات على جزيرة كمران.
-
23:19
بلومبرغ عن وزير الخزانة الأميركي: لا نسعى لفك الارتباط مع الصين ووضع الرسوم الجمركية الحالي غير قابل للاستمرار، ومتفائلون إزاء خفض التوتر خلال أشهر لكن اتفاقا شاملا قد يحتاج عامين أو ثلاثة.
-
23:18
بلومبرغ عن وزير الخزانة الأميركي: المواجهة مع الصين بشأن الرسوم الجمركية لا يمكن أن تستمر، والوضع الآن أشبه بحظر تجاري والتهدئة مع الصين ستأتي قريبا جدا.
-
22:50
المتحدث العسكري باسم الحوثيين: نفذنا عمليتين استهدفتا حاملتي الطائرات الأميركيتين ترومان وفينسون، وإسقاط مسيرة أميركية من طراز إم كيو 9 بصاروخ أرض جو محلي الصنع.
-
22:49
فايننشال تايمز عن الكرملين: محادثات مكثفة وصعبة مع الجانب الأميركي بشأن أوكرانيا ومن الصعب توقع نتائج فورية.
