أعلن النائب فراس حمدان بإسم كل من النواب: ملحم خلف، بولا يعقوبيان، مارك ضو، رامي كنج، وضاح الصادق، ياسين باسين، ابراهيم منيمة، فراس حمدان، وميشال الدويهي، تسمية السفير نواف السلام لتشكيل الحكومة الجديدة.
وقال حمدان إن "هناك 3 نواب من التغييرين وهم سينتيا زرازير، الياس جرادي وميشال الدويهي، امتنعوا عن تسمية أحدا لتشكيل الحكومة".
وأضاف: "بدأنا حديثنا مع عون بالتذكير أن 80% من اللبنانيين تحت خط الفقر والقطاعات العامة تنازع واللبنانيون محرومون من أبسط العيش الكريم ويصارعون الحياة، بدأنا حديثنا مع عون بالتذكير أن 80% من اللبنانيين تحت خط الفقر والقطاعات العامة تنازع واللبنانيون محرومون من أبسط العيش الكريم ويصارعون الحياة".
يتم قراءة الآن
-
استحقاق الرئاسة الى الواجهة: البحث انطلق عن مرشح توافقي حزب الله مستاء جدا من ميقاتي: ينصب نفسه «الحاكم بأمره» عملية تشكيل الحكومة أسيرة كباش «الوطني الحر» مع الرئيس المكلف
-
هذا ما كشفه صانع المحتوى فراس أبو شعر عن مشاريعه المستقبلية.. وماذا قال عن حياته العاطفية؟!
-
مهاجم العهد محمود سبليني لـ"الديار": فكرة الوفاء لناد واحد لم تعد موجودة في "قاموس" الاحتراف
-
تنصل رسمي «مُخجل» بعد ضغوط أميركية... حزب الله: بكاؤون يُقدمون «السمع والطاعة» إقرار «إسرائيلي» بالإخفاق الميداني بمواجهة «المسيرات» وتشكيك بفعالية صواريخ «باراك» الإتصالات مُجمّدة وميقاتي مُتمسّك بمواقفه حكومياً... خطة واعدة لإعادة النازحين السوريين؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:09
قوات الاحتلال اعتقلت 4 شبان واصابت آخر بالرصاص الحي شرق طولكرم
-
08:49
وفاة الأمين العام لمنظمة أوبك محمد باركيندو
-
08:45
استشهاد فلسطيني وجرح إثنين برصاص جيش الاحتلال "الإسرائيلي" خلال اقتحام مخيم جنين صباح اليوم
-
08:17
حاكم دونيتسك الأوكراني يدعو سكان مدينة سلوفيانسك إلى مغادرتها مع استهدافها من الروس
-
08:07
حاكم دونيتسك يدعو سكان مدينة سلوفيانسك إلى مغادرتها مع استهدافها مع الروس
-
07:07
غرفة التحكم المروري: 13 جريحاً في 11 حادث سير تم التحقيق فيها خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية